Придумаю отпишусь. Только вот где?
У нас на ролевой уже давно есть специальная тема для этого: Боевые техники, приемы, удары Слуг
Можете писать туда свои наброски, необязательно все сразу готовое, а потом отредактируем)))
.::Fate Stay Night всё только начинается::. |
.::Fate Stay Night всё только начинается::. |
.::Объявление::. | ||
Время:
|
Краткий сюжет: |
||
.::Админы:Rin Tohsaka,Saber, Nemo::. |
.::Полезные ссылки::. |
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Fate Stay Night всё только начинается::. » Оффтоп (Флудик) » Флуд
Придумаю отпишусь. Только вот где?
У нас на ролевой уже давно есть специальная тема для этого: Боевые техники, приемы, удары Слуг
Можете писать туда свои наброски, необязательно все сразу готовое, а потом отредактируем)))
Assassin, тоже самое для вас: http://www.youtube.com/watch?v=bF8fzbdbB3M
Там клипов много.....Если вы не успеваете увидеть удары, то можете скачать ролики и посмотреть через свой плеер в замедленном режиме...
Скачать можно очень просто: скопировать URL-ссылку клипа и вставить её на хостинг: http://videosaver.ru/
Я Релизер на одном сайте, и много там релизил различных клипов по разным аниме...
Всего я нашел 3 нормальных клипа по FSN, и лучше искать такие клипы на AMW News и на akrossе
А еще лучше брать техники из игр, например у мну есть игруха Crucis Fatal Fake, лучше всяких клипов......ну и в самом Аниме можно некторые приемы тоже "извлечь" )))
Я Релизер на одном сайте, и много там релизил различных клипов по разным аниме...
Впечатляет)) А можно ссылочку на сайт? Интересно было бы посмотреть сайт и клипы я очень люблю смотреть.
Всего я нашел 3 нормальных клипа по FSN, и лучше искать такие клипы на AMW News и на akrossе
Спасибо за совет, но по FSN все намного проще - я дам ссылочку на один сайт моего друга, там все клипы FSN в отличном качестве.
Но пока сайт закрыт на несколько дней для абгрейда.
Когда откроется - скину ссылки в тему видеоклипы, которая будет сделана скоро.
А еще лучше брать техники из игр, например у мну есть игруха Crucis Fatal Fake, лучше всяких клипов......
Как вам удобнее будет, но не забывайте, что хоть Сасаки Коджиро и Великий Мастер Меча, но он абсолютно всех боевых техник и приемов НЕ знает. Поэтому вы не можете взять все боевые техники и приемы всех мастеров меча Японии и всего мира.
А вот насчет меча - меч у Коджиро НЕ катана, а нодачи, поэтому НЕ все приемы от катаны подойдут для нодачи.
ну и в самом Аниме можно некоторые приемы тоже "извлечь" )))
Абсолютно согласна! Для этого надо сделать скринсейверы каждого удара слуги и сделать описание каждого удара, а потом все это скинуть на нашу ролевую.
Это очень важно, потому что нужно обязательно писать описание каждого удара, а чтобы каждый раз не писать одно и тоже - копируем описание удара из вашей "заготовке".
Просто, удобно и быстро!)))
Saber
Воть http://www.animesector.ru/
Спасибо за совет, но по FSN все намного проще - я дам ссылочку на один сайт моего друга, там все клипы FSN в отличном качестве.
Но пока сайт закрыт на несколько дней для абгрейда.
Когда откроется - скину ссылки в тему видеоклипы, которая будет сделана скоро.
Окей)
Вижу у вас в подписе Dark Saber)) Вам она приглянулась или что?)))
Может вы еще не определились с ролью и выбираете: Ассасин или Дарк Сэйбер? Что выбрать то мне?
Вижу у вас в подписе Dark Saber)) Вам она приглянулась или что?)))
Дяяя)))
Может вы еще не определились с ролью и выбираете: Ассасин или Дарк Сэйбер? Что выбрать то мне?
Эмм...думаю я не смогу играть Темной Сейбер...)) или я вас не так понял...)))
ОГО! Вот это да!
Это даже не сайт, а мощный портал!
Форум очень качественный - на одном из лучших движков Vbulliten! Но сам форум уступает самому сайту по графическому оформлению
Вот интересно узнать, сколько людей администрируют этот портал? Думаю, что очень много.
ОГО! Вот это да!
Это даже не сайт, а мощный портал!
Форум очень качественный - на одном из лучших движков Vbulliten! Но сам форум уступает самому сайту по графическому оформлению
Да это еще не самый хороший, так как тут нет еще трекера...
Вот интересно узнать, сколько людей администрируют этот портал? Думаю, что очень много.
Ну да, много))
Дяяя)))
Заметно было сразу))
Эмм...думаю я не смогу играть Темной Сейбер...))
А Ассасином сможете играть?
А мы будем ждать вашего релиза по Ассасину здесь)))
Ну да, много))
Я насчитала примерно 20 админов по интервью их с пользователями.
Чтож, надо и нам в будущем админов прибавить за хорошие заслуги для ролевой.
А Ассасином сможете играть?
Думаю да, но я имел ввиду что Темная Сейбер это же девушка, немогу представить как я буду играть девушкой)
Я насчитала примерно 20 админов по интервью их с пользователями.
Чтож, надо и нам в будущем админов прибавить за хорошие заслуги для ролевой.
Ага я тут смотрю много народу выпросили модера, и посмывались...)
Assassin, хотела сказать насчет вашего никнейма на ролке.
Ваш никнейм это класс героя, а не подлинное имя героической души.
Как вы знаете, если читали роман Fate/Zero, Ассасинов было много за всю историю Святых Войн, а не один Сасаки Коджиро в пятой войне.
Поэтому давайте я вам заменю никнейм на более подходящий - Сасаки Коджиро.
Англоязычное никнейм уже есть, поэтому чтобы не было путанницы - вам придеться взять русский)))
Согласны?
А насчет нашего Арчера - я пока думаю на какое имя героя ему заменить свой никнейм класса героя....
Думаю да, но я имел ввиду что Темная Сейбер это же девушка, немогу представить как я буду играть девушкой)
Ну да, играть за героя противоположного пола намного сложнее
НО это вам даст лучше понять женский пол в реальной жизни, когда будете играть за неё.
Возможно даже улучшит ваш навык общения и отношения с девушками в личной жизни))
Ага я тут смотрю много народу выпросили модера, и посмывались...)
Они не виноваты, виноваты мы, админы, что не можем быстро развить наш проект, потому что нас мало и мало времени для этого.
Я не оправдываюсь....я просто назвала основные причины.....
Ну да, играть за героя противоположного пола намного сложнее
НО это вам даст лучше понять женский пол в реальной жизни, когда будете играть за неё.
Возможно даже улучшит ваш навык общения и отношения с девушками в личной жизни))
ммм...даже незнаю)попробовать что ли))
Они не виноваты, виноваты мы, админы, что не можем быстро развить наш проект, потому что нас мало и мало времени для этого.
Я не оправдываюсь....я просто назвала основные причины.....
ну впринцепи то да...)
ммм...даже незнаю)попробовать что ли))
Выбирайте то, что вам ближе)))
Выбирайте то, что вам ближе)))
Я подумаю...но врятли я буду за нее играть...от этой мысли мне как то не по себе)
Притом я о ней почти ничего незнаю, не одной техники...и т.д
от этой мысли мне как то не по себе) Притом я о ней почти ничего незнаю, не одной техники...и т.д
Ну тогда вам лучше за неё не играть....
Ну тогда вам лучше за неё не играть....
Вот и я про тоже...)
Вот и решили этот вопрос...))
А теперь ждем ваших релизов по боевой технике Сасаки Коджиро, а потом можно уже сразиться для проверки новой ролевой системы))
Assassin, хотела сказать насчет вашего никнейма на ролке.
Ваш никнейм это класс героя, а не подлинное имя героической души.
Как вы знаете, если читали роман Fate/Zero, Ассасинов было много за всю историю Святых Войн, а не один Сасаки Коджиро в пятой войне.Поэтому давайте я вам заменю никнейм на более подходящий - Сасаки Коджиро.
Англоязычное никнейм уже есть, поэтому чтобы не было путанницы - вам придеться взять русский)))Согласны?
Могу сказать тоже самое про вас)
ага согласен)
Вот и решили этот вопрос...))
А теперь ждем ваших релизов по боевой технике Сасаки Коджиро, а потом можно уже сразиться для проверки новой ролевой системы))
Сеня или завтро будет зделано)
.::Админы:Rin Tohsaka, Nemo::. Модеры: Мато Сакура,Saber,Tohno Shiki,Saber,Райдер
))))))))
И лучше бы форум сделать немного поуже и не прозрачным...лично моё мнение))
Насчет дизайна и его графического оформления пишите пожалуйста в этой теме: Дизайн и оформление
Кстати хотел про анкеты сказать, думаю лучше было бы что бы каждый персонаж создавал отдельную тему со своей анкетой...а то все анкеты в одной куче как то не смотряться...
Пишите пожалуйста свои предложения по улучшению форума в эту тему: Предложения участников по улучшению форума
Спасибо за предложения, я учту ваше мнение и отпишусь в тех темах.
Мнда че то я опять не подумал...)
.::Админы:Rin Tohsaka, Nemo::. Модеры: Мато Сакура,Saber,Tohno Shiki,Saber,Райдер ))))))))
Nemo - системный админ, Я - разработчик ролевой, Rin Tohsaka - исчезла вообще с концом(((,
Мато Сакура - пропала, Tohno Shiki - пропал, но появится, Райдер - пропала
Saber
Я не про это!)
Я про то что там Saber написано два раза...)
Я про то что там Saber написано два раза...)
Ясно, я смотрела Html-код этого фрагмента - вроде все нормально написано, ошибок нет))
Спрошу у Немо как-нибудь, может сам скрипт глючит...
Saber
А кто вообще ГА этой ролки?Немо?
А кто вообще ГА этой ролки?Немо?
Немо основатель этой ролки, он её создал.
Немо основатель этой ролки, он её создал.
мм...ясненько.
Хитрый вопрос однако...)))
Вы здесь » .::Fate Stay Night всё только начинается::. » Оффтоп (Флудик) » Флуд