.::Fate Stay Night всё только начинается::.

Объявление

.::Выбери героя и испытай его судьбу в Последней Святой Войне:.

.::Fate Stay Night всё только начинается::.

.::Объявление::.
Время:

Проголсуй за нас!!!

https://www.anime-club.info/top100/

Музычка

Краткий сюжет:
.::Админы:Rin Tohsaka,Saber, Nemo::.

Модеры:

Мато Сакура, Tohno Shiki, Райдер.
.::Полезные ссылки::.

~Роли~

~Правила~

~Сюжет~

.::Уважаемые гости не проходим мимо, регестрируемся, оставляем анкетку и приступаем к игре ::.
Мы рады приветствовать всех, кто фанатеет от FATE/STAY NIGHT!!!!. Если ваши познания ограничиваются лишь аниме, то здесь Вас ждет увлекательнейшее путешествие во вселенную Fate, в котором Вы узнаете больше о старых героях, а так же познакомитесь с абсолютно новыми, не известных Вам ранее, но реально существующих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Archer написал(а):

Придумаю отпишусь. Только вот где?

У нас на ролевой уже давно есть специальная тема для этого: Боевые техники, приемы, удары Слуг

Можете писать туда свои наброски, необязательно все сразу готовое, а потом отредактируем)))

0

242

Saber написал(а):

Assassin, тоже самое для вас: http://www.youtube.com/watch?v=bF8fzbdbB3M
Там клипов много.....

Если вы не успеваете увидеть удары, то можете скачать ролики и посмотреть через свой плеер в замедленном режиме...
Скачать можно очень просто: скопировать URL-ссылку клипа и вставить её на хостинг: http://videosaver.ru/

Я Релизер на одном сайте, и много там релизил различных клипов по разным аниме...
Всего я нашел 3 нормальных клипа по FSN, и лучше искать такие клипы на AMW News и на akrossе

А еще лучше брать техники из игр, например у мну есть игруха Crucis Fatal Fake, лучше всяких клипов......ну и в самом Аниме можно некторые приемы тоже "извлечь" )))

0

243

Assassin написал(а):

Я Релизер на одном сайте, и много там релизил различных клипов по разным аниме...

Впечатляет)) А можно ссылочку на сайт? Интересно было бы посмотреть сайт и клипы я очень люблю смотреть.

Assassin написал(а):

Всего я нашел 3 нормальных клипа по FSN, и лучше искать такие клипы на AMW News и на akrossе

Спасибо за совет, но по FSN все намного проще - я дам ссылочку на один сайт моего друга, там все клипы FSN в отличном качестве.
Но пока сайт закрыт на несколько дней для абгрейда.
Когда откроется - скину ссылки в тему видеоклипы, которая будет сделана скоро.

0

244

Assassin написал(а):

А еще лучше брать техники из игр, например у мну есть игруха Crucis Fatal Fake, лучше всяких клипов......

Как вам удобнее будет, но не забывайте, что хоть Сасаки Коджиро и Великий Мастер Меча, но он абсолютно всех боевых техник и приемов НЕ знает. Поэтому вы не можете взять все боевые техники и приемы всех мастеров меча Японии и всего мира.
А вот насчет меча - меч у Коджиро НЕ катана, а нодачи, поэтому НЕ все приемы от катаны подойдут для нодачи.

Assassin написал(а):

ну и в самом Аниме можно некоторые приемы тоже "извлечь" )))

Абсолютно согласна! Для этого надо сделать скринсейверы каждого удара слуги и сделать описание каждого удара, а потом все это скинуть на нашу ролевую.
Это очень важно, потому что нужно обязательно писать описание каждого удара, а чтобы каждый раз не писать одно и тоже - копируем описание удара из вашей "заготовке".
Просто, удобно и быстро!)))

0

245

Saber
Воть http://www.animesector.ru/

Saber написал(а):

Спасибо за совет, но по FSN все намного проще - я дам ссылочку на один сайт моего друга, там все клипы FSN в отличном качестве.
Но пока сайт закрыт на несколько дней для абгрейда.
Когда откроется - скину ссылки в тему видеоклипы, которая будет сделана скоро.

Окей)

0

246

Вижу у вас в подписе Dark Saber)) Вам она приглянулась или что?)))
Может вы еще не определились с ролью и выбираете: Ассасин или Дарк Сэйбер? Что выбрать то мне?

0

247

Saber написал(а):

Вижу у вас в подписе Dark Saber)) Вам она приглянулась или что?)))

Дяяя)))

Saber написал(а):

Может вы еще не определились с ролью и выбираете: Ассасин или Дарк Сэйбер? Что выбрать то мне?

Эмм...думаю я не смогу играть Темной Сейбер...))
или я вас не так понял...)))

0

248

Assassin написал(а):

Воть http://www.animesector.ru/

ОГО! Вот это да!  :cool:
Это даже не сайт, а мощный портал!
Форум очень качественный - на одном из лучших движков Vbulliten! Но сам форум уступает самому сайту по графическому оформлению
Вот интересно узнать, сколько людей администрируют этот портал? Думаю, что очень много.

0

249

Saber написал(а):

ОГО! Вот это да!  :cool:
Это даже не сайт, а мощный портал!
Форум очень качественный - на одном из лучших движков Vbulliten! Но сам форум уступает самому сайту по графическому оформлению

Да это еще не самый хороший, так как тут нет еще трекера...

Saber написал(а):

Вот интересно узнать, сколько людей администрируют этот портал? Думаю, что очень много.

Ну да, много))

0

250

Assassin написал(а):

Дяяя)))

Заметно было сразу))

Assassin написал(а):

Эмм...думаю я не смогу играть Темной Сейбер...))

А Ассасином сможете играть?

Assassin написал(а):

А мы будем ждать вашего релиза по Ассасину здесь)))

Assassin написал(а):

Ну да, много))

Я насчитала примерно 20 админов по интервью их с пользователями.
Чтож, надо и нам в будущем админов прибавить за хорошие заслуги для ролевой.

0

251

Saber написал(а):

А Ассасином сможете играть?

Думаю да, но я имел ввиду что Темная Сейбер это же девушка, немогу представить как я буду играть девушкой)

Saber написал(а):

Я насчитала примерно 20 админов по интервью их с пользователями.
Чтож, надо и нам в будущем админов прибавить за хорошие заслуги для ролевой.

Ага я тут смотрю много народу выпросили модера, и посмывались...)

0

252

Assassin, хотела сказать насчет вашего никнейма на ролке.
Ваш никнейм это класс героя, а не подлинное имя героической души.
Как вы знаете, если читали роман Fate/Zero, Ассасинов было много за всю историю Святых Войн, а не один Сасаки Коджиро в пятой войне.

Поэтому давайте я вам заменю никнейм на более подходящий - Сасаки Коджиро.
Англоязычное никнейм уже есть, поэтому чтобы не было путанницы - вам придеться взять русский)))

Согласны?

А насчет нашего Арчера - я пока думаю на какое имя героя ему заменить свой никнейм класса героя....

0

253

Assassin написал(а):

Думаю да, но я имел ввиду что Темная Сейбер это же девушка, немогу представить как я буду играть девушкой)

Ну да, играть за героя противоположного пола намного сложнее
НО это вам даст лучше понять женский пол в реальной жизни, когда будете играть за неё.
Возможно даже улучшит ваш навык общения и отношения с девушками в личной жизни))

Assassin написал(а):

Ага я тут смотрю много народу выпросили модера, и посмывались...)

Они не виноваты, виноваты мы, админы, что не можем быстро развить наш проект, потому что нас мало и мало времени для этого.
Я не оправдываюсь....я просто назвала  основные причины.....

0

254

Saber написал(а):

Ну да, играть за героя противоположного пола намного сложнее
НО это вам даст лучше понять женский пол в реальной жизни, когда будете играть за неё.
Возможно даже улучшит ваш навык общения и отношения с девушками в личной жизни))

ммм...даже незнаю)попробовать что ли))

Saber написал(а):

Они не виноваты, виноваты мы, админы, что не можем быстро развить наш проект, потому что нас мало и мало времени для этого.
Я не оправдываюсь....я просто назвала  основные причины.....

ну впринцепи то да...)

0

255

Assassin написал(а):

ммм...даже незнаю)попробовать что ли))

Выбирайте то, что вам ближе)))

0

256

Saber написал(а):

Выбирайте то, что вам ближе)))

Я подумаю...но врятли я буду за нее играть...от этой мысли мне как то не по себе)
Притом я о ней почти ничего незнаю, не одной техники...и т.д

0

257

Assassin написал(а):

от этой мысли мне как то не по себе) Притом я о ней почти ничего незнаю, не одной техники...и т.д

Ну тогда вам лучше за неё не играть....

0

258

Saber написал(а):

Ну тогда вам лучше за неё не играть....

Вот и я про тоже...)

0

259

Вот и решили этот вопрос...))

А теперь ждем ваших релизов по боевой технике Сасаки Коджиро, а потом можно уже сразиться для проверки новой ролевой системы))

0

260

Saber написал(а):

Assassin, хотела сказать насчет вашего никнейма на ролке.
Ваш никнейм это класс героя, а не подлинное имя героической души.
Как вы знаете, если читали роман Fate/Zero, Ассасинов было много за всю историю Святых Войн, а не один Сасаки Коджиро в пятой войне.

Поэтому давайте я вам заменю никнейм на более подходящий - Сасаки Коджиро.
Англоязычное никнейм уже есть, поэтому чтобы не было путанницы - вам придеться взять русский)))

Согласны?

Могу сказать тоже самое про вас)
ага согласен)

Saber написал(а):

Вот и решили этот вопрос...))

А теперь ждем ваших релизов по боевой технике Сасаки Коджиро, а потом можно уже сразиться для проверки новой ролевой системы))

Сеня или завтро будет зделано)

0

261

.::Админы:Rin Tohsaka, Nemo::.  Модеры:  Мато Сакура,Saber,Tohno Shiki,Saber,Райдер

))))))))

0

262

Assassin написал(а):

И лучше бы форум сделать немного поуже и не прозрачным...лично моё мнение))

Насчет дизайна и его графического оформления пишите пожалуйста в этой теме: Дизайн и оформление

Assassin написал(а):

Кстати хотел про анкеты сказать, думаю лучше было бы что бы каждый персонаж создавал отдельную тему со своей анкетой...а то все анкеты в одной куче как то не смотряться...

Пишите пожалуйста свои предложения по улучшению форума в эту тему: Предложения участников по улучшению форума

Спасибо за предложения, я учту ваше мнение и отпишусь в тех темах.

0

263

Мнда че то я опять не подумал...)

0

264

Assassin написал(а):

.::Админы:Rin Tohsaka, Nemo::.  Модеры:  Мато Сакура,Saber,Tohno Shiki,Saber,Райдер ))))))))

Nemo - системный админ, Я - разработчик ролевой, Rin Tohsaka - исчезла вообще с концом(((,

Мато Сакура - пропала, Tohno Shiki - пропал, но появится, Райдер - пропала

0

265

Saber
Я не про это!)
Я про то что там Saber написано два раза...)

0

266

Assassin написал(а):

Я про то что там Saber написано два раза...)

Ясно, я смотрела Html-код этого фрагмента - вроде все нормально написано, ошибок нет))
Спрошу у Немо как-нибудь, может сам скрипт глючит...

0

267

Saber
А кто вообще ГА этой ролки?Немо?

0

268

Assassin написал(а):

А кто вообще ГА этой ролки?Немо?

Немо основатель этой ролки, он её создал.

0

269

Saber написал(а):

Немо основатель этой ролки, он её создал.

мм...ясненько.

0

270

Хитрый вопрос однако...)))

0