Потому что он аццкий сатана)его ваще мало кто может убить)Он сильнее Коджиро раза в 3)
Заплачу Гилу, и он тебя кокнет...вхахаахХ)
Потом сам много чего лешишся))
*Закрылся*))
Извращенец!)
.::Fate Stay Night всё только начинается::. |
.::Fate Stay Night всё только начинается::. |
![]() |
.::Объявление::. | |
Время:
|
Краткий сюжет: |
||
.::Админы:Rin Tohsaka,Saber, Nemo::. |
.::Полезные ссылки::. |
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Fate Stay Night всё только начинается::. » Оффтоп (Флудик) » Флуд
Потому что он аццкий сатана)его ваще мало кто может убить)Он сильнее Коджиро раза в 3)
Потом сам много чего лешишся))
*Закрылся*))
Извращенец!)
Как бы он первый коньки не отбросил... вахахах)
Подкродусь к нему с помощью невидимости и распилю его броню болгаркой какой нить))вахаха))
Подкродусь к нему с помощью невидимости и распилю его броню болгаркой какой нить))вахаха))
Мечта не вредно)
Мечта не вредно)
Или залью его ядом до верху...вахах))
Hassan
Ну это уже приёмы ниже пояса...)))
Ну это уже приёмы ниже пояса...)))
Хехехе....))))
Оооо Спасибки Сейбер за смену Имиджа)))
Хехехе....))))
Монстер!)
Монстер!)
Нееет, аццкая сотона криминальных дел))))))))
И ваще давайте весь флуд ЗАЛЬЕМ КРОВИЩЕЙ!!!))))
Отредактировано Hassan (2009-05-13 14:38:59)
Нееет, аццкая сотона криминальных дел))))))))
Гуманоид с аццки не красивой рукой!) Нет ну я понимаю как у г. героя Скрайд, кул рука, но это...)
Или залью его ядом до верху...вахах))
Ассасины очень искусно применяют яд в своем темном ремесле, пропитывая лезвия стрел, клинков и метательных ножей смертельным ядом или усыпляющим...в игре Моровинд можно хорошо узнать этот класс воинов)))
Оооо Спасибки Сейбер за смену Имиджа)))
Я ваш личный модельер как и всех остальных игроков)))
Гуманоид с аццки не красивой рукой!) Нет ну я понимаю как у г. героя Скрайд, кул рука, но это...)
ЭТО РУКА САТАНЫЫ!!!)))
И ваще давайте весь флуд ЗАЛЬЕМ КРОВИЩЕЙ!!!))))
*Кинул ему в живот только созданный Калибур*
Давай!!))
ссасины очень искусно применяют яд в своем темном ремесле, пропитывая лезвия стрел, клинков и метательных ножей смертельным ядом или усыпляющим...в игре Моровинд можно хорошо узнать этот класс воинов)))
А помню в Моровинде, всё никак заснуть не мог, всё время ассасины били...ОО)
ЭТО РУКА САТАНЫЫ!!!)))
Сейбер, отруби ему руку!!><))
Ассасины очень искусно применяют яд в своем темном ремесле, пропитывая лезвия стрел, клинков и метательных ножей смертельным ядом или усыпляющим...в игре Моровинд можно хорошо узнать этот класс воинов)))
Та знаю я это все))...в обливионе ваще яд по тухлому зделан... на 1 удар вроде...это нада миллион банок наделать...(
в обливионе ваще яд по тухлому зделан... на 1 удар вроде...это нада миллион банок наделать
дилетант!!)
Сейбер, отруби ему руку!!><))
Hassan
Рука не сочетаеца со цветом стен!)
дилетант!!)
Да я там и не пользовался им почти, 1 раз тока попробовал...
Я и без яда рубил всех подряд
Рука не сочетаеца со цветом стен!)
Зато она сочитаеться со цветом КРОВИ!!!
в Игровых локациях вы бы так веселились)))))))))))))
Придет время)Повеселимся))
Да я там и не пользовался им почти, 1 раз тока попробовал... Я и без яда рубил всех подряд
А я был алхимиком... и имел страсть, проверять кажое сваренное мной снадобье на себе)
Зато она сочитаеться со цветом КРОВИ!!!
КсоХ)
Меня в первый же день забьют до смерти...))))
А я был алхимиком... и имел страсть, проверять кажое сваренное мной снадобье на себе)
Ну вот, а мне в лом было алхимию качать...)
Я подумал так потому что нашол банку с ядом, и она оказалась на одноразовое использование...
Я качал усердно Скрытность, Кинжалы, Стрельбу, Рукопашку, Атлетику, Акробатику... а последний непомню))Нарно взламывание замков
Придет время)Повеселимся))
Я рада, что у вас есть терпения выжидать пока ролевая окончательно не будет сделана)))
А пока можете придумать для Хассана боевые атаки)))
Ну вот, а мне в лом было алхимию качать...) Я подумал так потому что нашол банку с ядом, и она оказалась на одноразовое использование... Я качал усердно Скрытность, Кинжалы, Стрельбу, Рукопашку, Атлетику, Акробатику... а последний непомню))Нарно взламывание замков
Жаль)) Яды это так круто)
А в обвилионе ты все ну эти места находил? Вмысле снежнюу башню, в бухте корабль со скелетами?)
А пока можете придумать для Хассана боевые атаки)))
охохох))Я такие придумаю меня ваще никто не увидет не услышет и не убьет))И буду критовать с кинжала 9х кратным уроном))
Лан шучу)
Придумаю че нить норм))
Жаль)) Яды это так круто)
Угу я уже жалею, и че то снова захотелось в обливион погамать))
А в обвилионе ты все ну эти места находил? Вмысле снежнюу башню, в бухте корабль со скелетами?)
Увы я не иследователь)Мое дело получать задания и убивать всё что живое и так до конца))
Придумаю че нить норм))
Захват - хватает противника своей лапой за ногу, поднимает над землёй, хохочет и кидает в сторону...Х))
Вы здесь » .::Fate Stay Night всё только начинается::. » Оффтоп (Флудик) » Флуд