.::Fate Stay Night всё только начинается::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Fate Stay Night всё только начинается::. » Ролевая игра » Сюжет ролевой игры


Сюжет ролевой игры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всё началось в 1800 году, когда представители трёх семей – Айнцберн, Тосака и Макири/Мато – объединились и собрались в городе Фуюки, в храме Рюудоджи, для проведения ритуала, который должен был открыть путь к новой магии – материализации душ. Это давало возможность Волшебникам познать секреты воскрешения и бессмертия. Путём проб и ошибок, они решили создать вместилище всего этого – Святой Грааль (по аналогии с настоящим Святым Граалем, которые тоже даровал бессмертие и исполнял желание), который будет исполнять желания и даровать бессмертие. Сосудом для Святого Грааля решила стать Джустиция фон Айнцебрн, одна из представителей этой семьи, которая, по сути, согласилась принести себя в жертву.
     Семья Айнцберн предоставила Сосуд для Грааля, (в дальнейшем во Второй и в Третей Войнах Сосудом была специально созданная бронзовая чаша, куда стекалась энергия душ побеждённых Слуг, в Чётвёртой – тело Ирисфиль фон Айнцберн, в Пятой – сердце Илиясфиль фон Айнцберн).
Семья Тосака предоставила землю, где будет происходить ритуал - город Фуюки.
Семья Макири была ответствена за сбор энергии, за счёт которой должен был функционировать. Призыв Грааля решили провести в пещере под храмом Рюудоджи.
     Но в результате выяснилось, что Грааль может исполнить желание лишь одного человека. Решили провести состязание, победитель которого получит Святой Грааль.
Легко на словах – сложно на деле. Так как честно никто сражаться не собирался, всё превратилось в настоящую Войну.
     Первая Война показала, что нужно чётко определить количество участников (для материализации Грааля требовалась энергия душ, причём душ сильных – поэтому призывались души Героев; но участников в Войне было всего три, и энергии для материализации Грааля – не хватило), и по возможности скрыть Войну от посторонних глаз.
     Но жертва Джустиции не пропала даром. Грааль оказался прикован к городу Фуюки и существовал в призрачном состоянии, так как тело Джустиции продолжало лежать в пещере под Рюудоджи, защищённое десятью запечатанными барьерами. Её магические цепи вышли из-под контроля, и выросли из тела, простираясь на длину до километра. Её тело стало центром системы призыва Грааля - оно выбирало семь Волшебников (среди которых обязательно были представители трёх семей + ещё четверо со стороны), которые станут Мастерами, и будут участвовать в Войне. Так же оно держало под контролем систему призыва и материализацию Слуг-призраков (великих личностей и героев прошлого и настоящего). Это давало возможность Волшебникам продолжать своё состязание за обладание Граалем.
    Вторая война, что имела место 70 лет спустя, была чуть менее кровопролитна, чем первая, но семьям не удалось скрыть сам факт Войны и о ней узнали Церковь и Ассоциация Волшебников.
Скандал вышел нехилый.
Церковь настаивала на том, чтобы прекратить Войны за Грааль, Ассоциация настаивала на том, что эту мощь необходимо обрести и спрятать, чтобы она не попала в плохие руки. Церковь парировала это тем, что Волшебники то, как раз, на руку не чисты, и хранителями мощи Грааля должны быть они – посланники Бога на земле…
     Пока спорили, прошло ещё 60 лет, и разразилась Третья Война, несмотря на противодействие Церкви.
Возможно, это была бы это обычная Война с множеством невинных жертв, если бы Мастер семьи Айнцберн не призвал того, кого не следовало бы призывать. Эвенджер, Ангри-Манью, Ариман, Всё Зло этого Мира – существо, которое совсем не подходило на роль героической души, класс которого даже определить было нельзя. Хоть он и был уничтожен на четвёртый день Войны, но его появление каким-то образом оказало неизгладимое влияние на Святой Грааль, которое выразилось в небольшом взрыве, когда в конце единственный выживший Мастер, загадал своё желание. Кхм.
     Всё это прекратило споры Ассоциации и Церкви – ведь пока они спорили, гибли люди! Поэтому, в 1994 году в Четвёртой Войне, для контроля и за действиями Мастеров и сокрытия Войны был выделен Наблюдатель, кандидатура которого была утверждена совместно Ассоциацией и Церковью. Однако это не сильно помогло, так как Наблюдатель оказался в сговоре с Церковью (которая сама желала обрести Святой Грааль) и с парочкой Мастеров.
     В результате всё снова закончилось взрывом и пожаром, что унёс столько жизней, сколько не было ни в одной Войне.
Может сложиться впечатление, что Пятая война являет собой какую-то ошибку – она начинается всего лишь спустя десять лет после Четвёртой – в 2004 году, и вообще тут странность на странности.

Спустя два год после Пятой Войны за Святой Грааль(2006), все думали что закончилась Последняя Война, но не тут то было - появились новые потомственные волшебники - одни из лучших в мире магистров магического искусства разных Школ магии. Они обьединились вместе с целью создания драгоценной мистической реликвии - Святой Чаши Грааля.
     Зная ошибки предыдущих магов и пользуясь своими необычайно обширными знаниями во всех школах магии,(особенно в новой магии Материлизация душ), они создали уникальную структуру сосуда из биоплазменного материала.
В качестве земли и местонахождения этого сосуда был выбран мистический остров Авалон, который находился не в физическом мире, а в сакральном магическом измерении.
     Могущественные маги сделали Чашу не только неуничтожимой, но и исполняющей желание каждого за счет огромного количества участников, которые давали достаточно энергии для материализации Святого Грааля. Мастеров подбирали и соединяли со слугами сами волшебники, опираясь на те или иные способности людей, а в качестве энергии для Грааля было решено призвать ВСЕ души Великих героев.
     Вследствие того, что Грааль исполнит желание каждого, они решили смягчить условия - мастеров НЕ убивать, так как в этом нет необходимости теперь.
     Грааль по-прежнему материализуется тогда, когда вся энергия побежденных душ стечет в сосуд и даст материализацию Святой Чаши, для исполнения желания, но не дающий бессмертия....из-за иной структуры сосуда....

Отредактировано Saber (2008-05-03 20:19:46)

0

2

А есть ли продолжения? этого соревновании что случилось героями,что случилось с Сэйбером????????

0


Вы здесь » .::Fate Stay Night всё только начинается::. » Ролевая игра » Сюжет ролевой игры