Rin написал(а):1. Можно, чтобы каждый маг владел максимум 3 школами. Причем ими 3 нельзя владеть одинаково хорошо. То есть у 2 основных школ можно занть все заклинания, а у третей только несколько уровней.
Под словом Маг ты подразумеваешь только Мастеров или еще и Слуг?
Со школами магии я еще окончательно не придумала что будет.....поэтому не могу пока ответить
Помоги выбрать:
Вот есть вариант поделить всю Магию на следующие школы Магии:
1) Воздух - грозовой ураган, шаровая молния, торнадо, смерч, электрический заряд, щит молний, электрическое оружие, призыв электрического элементала и многое другое
2) Лед - ледяная стрела, ледяная буря, шар мороза, падение айсберга и многое другое
3) Земля - разлом земли, каменные глыбы, вулкан, окаменение(глаза медузы Горгоны) и многое другое
3) Огонь - стена огня, метеорит, призыв огненного элементаля, призыв огненного голема и другое
4) Кислота - фонтан кислоты, кислотный туман и другое
5) Оружие - невосприимчивость к оружию, усиление урона оружия, призыв оружия(например Каншоя и Бакуя Арчера) и другое
6) Смерть - проклятья(например Ангра Манью), призыв скелетов, призыв зомби, ядовитое испарение, вампиризм, и другое
7) Жизнь - лечение, воскрешение, снятие проклятий, увеличение силы, ловкости и других характеристик и другое
8) Разум - паралич, сон, страх, слепота, невидимость и другое
Другой вариант поделить всю магию на школы:
1) Мистицизм
2) Изменения
3) Восстановления
4) Колдовства
5) Разрушения
6) Иллюзии
7) Зачарования
описания не делала, ведь ты знаешь их заклинания
Может объединить как-нибудь?
думаю, что можно второй вариант с Моровинда сделать главным, а внутри него разместить 1 вариант с игр Дискиплс и Проклятые Земли