Ничего не имею против, но... Ролка-то по Фэйту, нет? Может не только по Tsukihime информацию будешь выкладывать? Или, уважаемый, Вы задались целью перевести посетителей форума в "свою веру"?! оО
Хотя мне фиолетого, я одинакого фанатею от всех произведений Type-Moon.
Флуд
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112008-06-07 09:20:11
Поделиться2122008-06-07 09:47:51
Второй половиной займется Сэйбер... Х)
Акиха готова... Дело за Принцессой и Экзорцисткой... :Р
Поделиться2132008-06-10 04:18:52
Так... Арк готова... Также добавленно немного инфы по уровням магии...
Поделиться2142008-06-10 17:27:33
Ролка-то по Фэйту, нет?
дело в том, что если делать ролку только по Фэйту то будет совсем мало игроков - 7 слуг и 7 мастеров, а всяких там мато Синдзи и др. никто брать не будет, а про Fate/Zero почти никто и не знает, не говоря уже о его героях поэтому решено обьединить несколько похожих в чем-то аниме, чтоб как-то расширить возможности ролки, сделать ее интересней и набарть побольше игроков.
Поделиться2152008-06-10 17:46:47
дело в том, что если делать ролку только по Фэйту то будет совсем мало игроков - 7 слуг и 7 мастеров, а всяких там мато Синдзи и др. никто брать не будет, а про Fate/Zero почти никто и не знает, не говоря уже о его героях поэтому решено обьединить несколько похожих в чем-то аниме, чтоб как-то расширить возможности ролки, сделать ее интересней и набарть побольше игроков.
В нашем случае подойдут аниме, которые базируются на одном мире... Наруверсе... Это Фейт и Цукихиме...
Поделиться2162008-06-17 05:11:33
Эх приветик всем и поки я спать моет скоро заявлюсь и чё нить изобретём интересненького
Поделиться2172008-08-09 15:59:58
У мня ощущение, что все уже закончилось...
Поделиться2182008-08-21 01:18:02
у кого как....лично у меня планы сдвинулись на будущее, а сейчас я очень занята...так что извините.....
Поделиться2192008-10-29 23:30:30
Простите, что все так вышло....но я не забыла про этот ролевой форум.....буду теперь потихоньку начинать снова работу над ним.....
Только вот вопрос: Немо еще не забыл про этот форум?
Поделиться2202009-03-31 09:15:53
Привет живым...)
Поделиться2212009-04-01 01:39:13
Привет-Привет)))
Как видишь, ролевая пока на нуле(((
НО я уже делаю сообщества в контакте и в Ли.ру, так что народ будет, но вот когда - обещать не могу...главное, чтоб ролевая была очень интересна, а для этого её надо развивать и развивать....Может поможешь?
Поделиться2222009-04-01 13:31:16
Ролевые по такому Аниме не сильно популярны, к примеру взять Наруто и Ьлич, а поиграть то хочеться...поэтому чем смогу тем помогу)
Поделиться2232009-04-23 16:46:48
Привет, от ржавых штиблет.
Давненько я тут небыл.
Дело есть. Тут новичек посягает на мою роль. Можете конечно возразить что это нормально ведь я все равно не появляюсь. Но у меня есть такое возражение: Зачем мне появляться если здесь никого нет?
Извиняюсь ели ошибаюсь, но помоему я сообщал Saber что если никого небудет я тоже буду появляться редко, потому что играть с самим собой неинтересно.
P.S
Ответ лучше отправить на мыло.
Поделиться2242009-04-29 18:55:51
Что то Сейбер пропала...
Поделиться2252009-04-29 22:12:35
согласен. уже должна бы появиться...
Поделиться2262009-04-30 06:04:50
поэтому чем смогу тем помогу)
Спасибо за предложение. Учту вашу помощь.
Вы можете конкретно написать свои предложения в чем сможете помочь, например написать боевые приемы для слуг или создать новые интересные темы и многое другое...
А пока лучше вам изучить боевые техники и стили Сасаки Коджиро, чтобы сражаться, например со мной....)))
Тут новичек посягает на мою роль. Можете конечно возразить что это нормально ведь я все равно не появляюсь
- Конечно я понимаю, это типичная проблема на многих ролевых и решается она просто:
1 вариант. Арчером становится тот, кто был и будет самым активным т.е. иногда заходит, что-то пишет а не пропадает с концом и на навсегда.
Вообщем это зависит от желания, стремления и интереса игрока - если игрок зарегистрировался под любимым героем и не может или не хочет или не умеет играть за него или просто флудит, а другой проявляет интерес к ролевой игре, осваивает своего героя, то Арчером будет только второй, кто очень хочет.
К сожалению это жесткий отбор(( но справедливый, поэтому не обижайтесь
2 вариант. Один Арчер играет роль по новому сюжету, а второй, кто менее активный будет играть по сюжету аниме, но пока этого сюжета у нас еще нет, но надо создать в будущем....
3 вариант. Это ваш вариант - вы предлагает свои предложения насчет этого....
У вас свобода выбора в вариантах
Но у меня есть такое возражение: Зачем мне появляться если здесь никого нет?
Затем, чтобы написать свои приемы, боевые техники боя - это для ролевой очень важно, если сражаться будете
То есть вам нужно расписать каждый свой удар, прием, например - двойной удар мечами сверху вниз
Assassin, вам тоже нужно расписать свои приемы. удары....
Извиняюсь ели ошибаюсь, но помоему я сообщал Saber что если никого небудет я тоже буду появляться редко, потому что играть с самим собой неинтересно.
Да, вы все правильно делаете. Пока вы можете редко появляться потому что редко будут проводиться обновления и апргейды форума - я одна тут только, а главарь Немо погрузился на веки вечные в Линейку(Lineage)
Еслиб у меня были помощники по ролевой, то дело пошло бы в гору и через месяц бы ролевая была бы сделана нормально для того, чтобы приглашать сюда огромную массу игроков и фанатов FSN
Вы можете ускорить дело, если хотя бы напишите все свои тактики, приемы, удары и тогда можно уже сражаться.
Как напишите, так я с вами сражусь для начала - проверим нашу новую боевую систему
Также можно отдельно поатаковать друг друга фантазмами для улучшения магической системы
Поделиться2272009-04-30 09:05:17
Вы можете конкретно написать свои предложения в чем сможете помочь, например написать боевые приемы для слуг или создать новые интересные темы и многое другое...
Над этим обязательно подумаю...)
А пока лучше вам изучить боевые техники и стили Сасаки Коджиро, чтобы сражаться, например со мной....)))
Ну это само собой)
Assassin, вам тоже нужно расписать свои приемы. удары....
Будет сделано...в скором времени...)
Пока вы можете редко появляться...
Скажу сразу - я преданный игрок...))
а главарь Немо погрузился на веки вечные в Линейку(Lineage)
мммм... лучше б в WoW погрузился или Perfect World...)))))
Но думаю надо полюбому его оттуда как то вытащить))
Отредактировано Assassin (2009-04-30 09:06:30)
Поделиться2282009-05-01 00:34:00
Над этим обязательно подумаю...)
Будет сделано...в скором времени...)
Хорошо.
Скажу сразу - я преданный игрок...))
хорошее качество
мммм... лучше б в WoW погрузился или Perfect World...)))))
хе-хе)) Может вы тоже там бываете?))
Но думаю надо полюбому его оттуда как то вытащить))
истинно так!
Поделиться2292009-05-01 01:04:03
хе-хе)) Может вы тоже там бываете?))
Линейку ненавижу почему то...
а вот в WoW и PW люблю поиграть ...часов 15 подряд О_о"
Поделиться2302009-05-01 01:32:51
а вот в WoW и PW люблю поиграть ..
а чем вас привлекли текстовые ролевые по аниме? есть же игры по аниме и более шикарные онлайн-игры?
наверно хочется разнообразия?
Поделиться2312009-05-01 09:31:53
а чем вас привлекли текстовые ролевые по аниме? есть же игры по аниме и более шикарные онлайн-игры?
наверно хочется разнообразия?
Та сам ненаю...)Но думаю дело не только в разнообразии...есть еще что-то...
А чем вас превлекают такие ролки?))
Поделиться2322009-05-01 13:52:46
А чем вас превлекают такие ролки?))
Все ролки не привлекают, только эта, потому что это ролка по моему любимому аниме - Fate/Stay Night
Я хочу сделать новую ролевую систему, а не старая, которая на обычных ролевых...
Вообщем я хочу взять что-то с каждой нормальной RPG-игры и склеить эти кусочки здесь....
Та сам ненаю...)Но думаю дело не только в разнообразии...есть еще что-то...
вам наверно хочется окунуться в мир воображения и фантазий, чтобы хоть как-то отдохнуть от людской суеты и это хороший отдых!
Поделиться2332009-05-01 15:25:13
Все ролки не привлекают, только эта, потому что это ролка по моему любимому аниме - Fate/Stay Night
Ну собственно я такого же мнения...и тоже очень обожаю это Аниме...концовка тока убила...(
вам наверно хочется окунуться в мир воображения и фантазий, чтобы хоть как-то отдохнуть от людской суеты и это хороший отдых!
Совершенно верно!
P.S. а откуда взялась Dark Saber ? Я искал в инете инфу, но без успешно...может вы знаете?)
Поделиться2342009-05-01 18:09:56
и тоже очень обожаю это Аниме...
Рада это слышать)))
А вот что конкретно вы обожаете? Сюжет, мифологию в аниме, боевые искусства, атаки магией - угадала?
концовка тока убила...(
Да.....многие после просмотра вообще плачут по неделям, другие замыкаются в себе, другие как бы умирают в своем воображении вместе с героями потому что когда смотрели аниме, они как бы жили своими героями.....
P.S. а откуда взялась Dark Saber ? Я искал в инете инфу, но без успешно...может вы знаете?)
я ответила на этот вопрос в другом месте: Ролевая игра>Вопросы по ролевой игре
Поделиться2352009-05-01 20:06:35
А вот что конкретно вы обожаете? Сюжет, мифологию в аниме, боевые искусства, атаки магией - угадала?
В точку...)
Да.....многие после просмотра вообще плачут по неделям, другие замыкаются в себе, другие как бы умирают в своем воображении вместе с героями потому что когда смотрели аниме, они как бы жили своими героями.....
У меня неделя дипрессия не проходила...)
я ответила на этот вопрос в другом месте: Ролевая игра>Вопросы по ролевой игре
мм...точно надо было там написать мне...че то я не подумал...)
Отредактировано Assassin (2009-05-01 20:10:06)
Поделиться2362009-05-01 20:36:05
В точку...)
Это фраза Лансера во второй серии, когда Рин угадала его класс воина))
мм...точно надо было там написать мне...че то я не подумал...)
А темы тогда и не было))) Я её создала только после того как вы задали вопрос....
мы тут пока разговариваем о разном, хотела спросить вас и Арчера тоже:
Хотели бы вы:
1) что-то свое предложить по ролевой, идеи какие-нибудь по улучшению, если да, то перечислите....
2) что-то сделать для ролевой, например написать боевые или магические приемы хотя бы для своего героя или оружие с доспехами? если да, то перечислите...
3) ваш варинат....
Поделиться2372009-05-01 20:42:32
Assassin, что-то я вашей анкеты не вижу в отделе регистрации.....
Поделиться2382009-05-02 02:45:45
1) что-то свое предложить по ролевой, идеи какие-нибудь по улучшению, если да, то перечислите....
2) что-то сделать для ролевой, например написать боевые или магические приемы хотя бы для своего героя или оружие с доспехами? если да, то перечислите...
3) ваш варинат....
Вот как мне на ум что нито придет, я сразу поделюсь с вами...)
Assassin, что-то я вашей анкеты не вижу в отделе регистрации.....
Просто я пока не вижу смысл в подаче анкеты...)
Поделиться2392009-05-02 13:33:07
Спасибо за ответ. Насчет технит и всего остального... Подумаю... Все таки Арчеру можно столько всего напридумывать.
Придумаю отпишусь. Только вот где?
Поделиться2402009-05-02 17:13:06
Вот как мне на ум что нито придет, я сразу поделюсь с вами...)
Хорошо, будем ждать вашего вдохновения)))
Просто я пока не вижу смысл в подаче анкеты...)
Ясно, но если вы дождетесь когда ролевая будет доделана и вы начнете играть, то вам придеться сделать анкету)))
Насчет технит и всего остального... Подумаю...
Это самое главное для ролевой игры, поэтому нужно всё хорошо продумать....
Вам в помощь: http://www.youtube.com/watch?v=s_LimX9r … re=related
Это ссылка на клипы, где Арчер показывает некоторые свои приемы - можете оттуда позаимствовать для ролевой, но из аниме тоже берите приемы Арчера.
Assassin, тоже самое для вас: http://www.youtube.com/watch?v=bF8fzbdbB3M
Там клипов много.....
Если вы не успеваете увидеть удары, то можете скачать ролики и посмотреть через свой плеер в замедленном режиме...
Скачать можно очень просто: скопировать URL-ссылку клипа и вставить её на хостинг: http://videosaver.ru/