.::Fate Stay Night всё только начинается::.

Объявление

.::Выбери героя и испытай его судьбу в Последней Святой Войне:.

.::Fate Stay Night всё только начинается::.

.::Объявление::.
Время:

Проголсуй за нас!!!

https://www.anime-club.info/top100/

Музычка

Краткий сюжет:
.::Админы:Rin Tohsaka,Saber, Nemo::.

Модеры:

Мато Сакура, Tohno Shiki, Райдер.
.::Полезные ссылки::.

~Роли~

~Правила~

~Сюжет~

.::Уважаемые гости не проходим мимо, регестрируемся, оставляем анкетку и приступаем к игре ::.
Мы рады приветствовать всех, кто фанатеет от FATE/STAY NIGHT!!!!. Если ваши познания ограничиваются лишь аниме, то здесь Вас ждет увлекательнейшее путешествие во вселенную Fate, в котором Вы узнаете больше о старых героях, а так же познакомитесь с абсолютно новыми, не известных Вам ранее, но реально существующих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ничего не имею против, но... Ролка-то по Фэйту, нет? Может не только по Tsukihime информацию будешь выкладывать? Или, уважаемый, Вы задались целью перевести посетителей форума в "свою веру"?! оО
Хотя мне фиолетого, я одинакого фанатею от всех произведений Type-Moon.

0

212

Второй половиной займется Сэйбер... Х)

Акиха готова... Дело за Принцессой и Экзорцисткой... :Р

0

213

Так... Арк готова... Также добавленно немного инфы по уровням магии...

0

214

Берсеркер написал(а):

Ролка-то по Фэйту, нет?

дело в том, что если делать ролку только по Фэйту то будет совсем мало игроков - 7 слуг и 7 мастеров, а всяких там мато Синдзи и др. никто брать не будет, а про Fate/Zero почти никто и не знает, не говоря уже о его героях поэтому решено обьединить несколько похожих в чем-то аниме, чтоб как-то расширить возможности ролки, сделать ее интересней и набарть побольше игроков.

0

215

Saber написал(а):

дело в том, что если делать ролку только по Фэйту то будет совсем мало игроков - 7 слуг и 7 мастеров, а всяких там мато Синдзи и др. никто брать не будет, а про Fate/Zero почти никто и не знает, не говоря уже о его героях поэтому решено обьединить несколько похожих в чем-то аниме, чтоб как-то расширить возможности ролки, сделать ее интересней и набарть побольше игроков.

В нашем случае подойдут аниме, которые базируются на одном мире... Наруверсе... Это Фейт и Цукихиме...

0

216

Эх приветик всем и поки я спать моет скоро заявлюсь и чё нить изобретём интересненького :shine:

0

217

У мня ощущение, что все уже закончилось...

0

218

у кого как....лично у меня планы сдвинулись на будущее, а сейчас я очень занята...так что извините.....

0

219

Простите, что все так вышло....но я не забыла про этот ролевой форум.....буду теперь потихоньку начинать снова работу над ним.....
Только вот вопрос: Немо еще не забыл про этот форум?

0

220

Привет живым...)

0

221

Привет-Привет)))
Как видишь, ролевая пока на нуле(((
НО я уже делаю сообщества в контакте и в Ли.ру, так что народ будет, но вот когда - обещать не могу...главное, чтоб ролевая была очень интересна, а для этого её надо развивать и развивать....Может поможешь?

0

222

Ролевые по такому Аниме не сильно популярны, к примеру взять Наруто и Ьлич, а поиграть то хочеться...поэтому чем смогу тем помогу)

0

223

Привет, от ржавых штиблет.
Давненько я тут небыл.
Дело есть. Тут новичек посягает на мою роль. Можете конечно возразить что это нормально ведь я все равно не появляюсь. Но у меня есть такое возражение: Зачем мне появляться если здесь никого нет?
Извиняюсь ели ошибаюсь, но помоему я сообщал Saber что если никого небудет я тоже буду появляться редко, потому что играть с самим собой неинтересно.

P.S
Ответ лучше отправить на мыло.

0

224

Что то Сейбер пропала...

0

225

согласен. уже должна бы появиться...

0

226

Assassin написал(а):

поэтому чем смогу тем помогу)

Спасибо за предложение. Учту вашу помощь.
Вы можете конкретно написать свои предложения в чем сможете помочь, например написать боевые приемы для слуг или создать новые интересные темы и многое другое...

А пока лучше вам изучить боевые техники и стили Сасаки Коджиро, чтобы сражаться, например со мной....)))

Archer написал(а):

Тут новичек посягает на мою роль. Можете конечно возразить что это нормально ведь я все равно не появляюсь

- Конечно я понимаю, это типичная проблема на многих ролевых и решается она просто:

1 вариант. Арчером становится тот, кто был и будет самым активным т.е. иногда заходит, что-то пишет а не пропадает с концом и на навсегда.
Вообщем это зависит от желания, стремления и интереса игрока - если игрок зарегистрировался под любимым героем и не может или не хочет или не умеет играть за него или просто флудит, а другой проявляет интерес к ролевой игре, осваивает своего героя, то Арчером будет только второй, кто очень хочет.
К сожалению это жесткий отбор(( но справедливый, поэтому не обижайтесь

2 вариант. Один Арчер играет роль по новому сюжету, а второй, кто менее активный будет играть по сюжету аниме, но пока этого сюжета у нас еще нет, но надо создать в будущем....

3 вариант. Это ваш вариант - вы предлагает свои предложения насчет этого....

У вас свобода выбора в вариантах

Archer написал(а):

Но у меня есть такое возражение: Зачем мне появляться если здесь никого нет?

Затем, чтобы написать свои приемы, боевые техники боя - это для ролевой очень важно, если сражаться будете
То есть вам нужно расписать каждый свой удар, прием, например - двойной удар мечами сверху вниз
Assassin, вам тоже нужно расписать свои приемы. удары....

Archer написал(а):

Извиняюсь ели ошибаюсь, но помоему я сообщал Saber что если никого небудет я тоже буду появляться редко, потому что играть с самим собой неинтересно.

Да, вы все правильно делаете. Пока вы можете редко появляться потому что редко будут проводиться обновления и апргейды форума - я одна тут только, а главарь Немо погрузился на веки вечные в Линейку(Lineage)
Еслиб у меня были помощники по ролевой, то дело пошло бы в гору и через месяц бы ролевая была бы сделана нормально для того, чтобы приглашать сюда огромную массу игроков и фанатов FSN
Вы можете ускорить дело, если хотя бы напишите все свои тактики, приемы, удары и тогда можно уже сражаться.
Как напишите, так я с вами сражусь для начала - проверим нашу новую боевую систему
Также можно отдельно поатаковать друг друга фантазмами для улучшения магической системы

0

227

Saber написал(а):

Вы можете конкретно написать свои предложения в чем сможете помочь, например написать боевые приемы для слуг или создать новые интересные темы и многое другое...

Над этим обязательно подумаю...)

Saber написал(а):

А пока лучше вам изучить боевые техники и стили Сасаки Коджиро, чтобы сражаться, например со мной....)))

Ну это само собой)

Saber написал(а):

Assassin, вам тоже нужно расписать свои приемы. удары....

Будет сделано...в скором времени...)

Saber написал(а):

Пока вы можете редко появляться...

Скажу сразу - я преданный игрок...))

Saber написал(а):

а главарь Немо погрузился на веки вечные в Линейку(Lineage)

мммм... лучше б в WoW погрузился или Perfect World...)))))

Но думаю надо полюбому его оттуда как то вытащить))

Отредактировано Assassin (2009-04-30 09:06:30)

0

228

Assassin написал(а):

Над этим обязательно подумаю...)

Assassin написал(а):

Будет сделано...в скором времени...)

Хорошо.

Assassin написал(а):

Скажу сразу - я преданный игрок...))

хорошее качество

Assassin написал(а):

мммм... лучше б в WoW погрузился или Perfect World...)))))

хе-хе)) Может вы тоже там бываете?))

Assassin написал(а):

Но думаю надо полюбому его оттуда как то вытащить))

истинно так!

0

229

Saber написал(а):

хе-хе)) Может вы тоже там бываете?))

Линейку ненавижу почему то...
а вот в WoW и PW люблю поиграть ...часов 15 подряд О_о"

0

230

Assassin написал(а):

а вот в WoW и PW люблю поиграть ..

а чем вас привлекли текстовые ролевые по аниме? есть же игры по аниме и более шикарные онлайн-игры?
наверно хочется разнообразия?

0

231

Saber написал(а):

а чем вас привлекли текстовые ролевые по аниме? есть же игры по аниме и более шикарные онлайн-игры?
наверно хочется разнообразия?

Та сам ненаю...)Но думаю дело не только в разнообразии...есть еще что-то...

А чем вас превлекают такие ролки?))

0

232

Assassin написал(а):

А чем вас превлекают такие ролки?))

Все ролки не привлекают, только эта, потому что это ролка по моему любимому аниме - Fate/Stay Night
Я хочу сделать новую ролевую систему, а не старая, которая на обычных ролевых...
Вообщем я хочу взять что-то с каждой нормальной RPG-игры и склеить эти кусочки здесь....

Assassin написал(а):

Та сам ненаю...)Но думаю дело не только в разнообразии...есть еще что-то...

вам наверно хочется окунуться в мир воображения и фантазий, чтобы хоть как-то отдохнуть от людской суеты и это хороший отдых!

0

233

Saber написал(а):

Все ролки не привлекают, только эта, потому что это ролка по моему любимому аниме - Fate/Stay Night

Ну собственно я такого же мнения...и тоже очень обожаю это Аниме...концовка тока убила...(

Saber написал(а):

вам наверно хочется окунуться в мир воображения и фантазий, чтобы хоть как-то отдохнуть от людской суеты и это хороший отдых!

Совершенно верно!

P.S. а откуда взялась Dark Saber ? Я искал в инете инфу, но без успешно...может вы знаете?)

0

234

Assassin написал(а):

и тоже очень обожаю это Аниме...

Рада это слышать)))
А вот что конкретно вы обожаете? Сюжет, мифологию в аниме, боевые искусства, атаки магией - угадала?

Assassin написал(а):

концовка тока убила...(

Да.....многие после просмотра вообще плачут по неделям, другие замыкаются в себе, другие как бы умирают в своем воображении вместе с героями потому что когда смотрели аниме, они как бы жили своими героями.....

Assassin написал(а):

P.S. а откуда взялась Dark Saber ? Я искал в инете инфу, но без успешно...может вы знаете?)

я ответила на этот вопрос в другом месте: Ролевая игра>Вопросы по ролевой игре

0

235

Saber написал(а):

А вот что конкретно вы обожаете? Сюжет, мифологию в аниме, боевые искусства, атаки магией - угадала?

В точку...)

Saber написал(а):

Да.....многие после просмотра вообще плачут по неделям, другие замыкаются в себе, другие как бы умирают в своем воображении вместе с героями потому что когда смотрели аниме, они как бы жили своими героями.....

У меня неделя дипрессия не проходила...)

Saber написал(а):

я ответила на этот вопрос в другом месте: Ролевая игра>Вопросы по ролевой игре

мм...точно надо было там написать мне...че то я не подумал...)

Отредактировано Assassin (2009-05-01 20:10:06)

0

236

Assassin написал(а):

В точку...)

Это фраза Лансера во второй серии, когда Рин угадала его класс воина))

Assassin написал(а):

мм...точно надо было там написать мне...че то я не подумал...)

А темы тогда и не было))) Я её создала только после того как вы задали вопрос....

мы тут пока разговариваем о разном, хотела спросить вас и Арчера тоже:
Хотели бы вы:
1) что-то свое предложить по ролевой, идеи какие-нибудь по улучшению, если да, то перечислите....
2) что-то сделать для ролевой, например написать боевые или магические приемы хотя бы для своего героя или оружие с доспехами? если да, то перечислите...
3) ваш варинат....

0

237

Assassin, что-то я вашей анкеты не вижу в отделе регистрации.....

0

238

Saber написал(а):

1) что-то свое предложить по ролевой, идеи какие-нибудь по улучшению, если да, то перечислите....
2) что-то сделать для ролевой, например написать боевые или магические приемы хотя бы для своего героя или оружие с доспехами? если да, то перечислите...
3) ваш варинат....

Вот как мне на ум что нито придет, я сразу поделюсь с вами...)

Saber написал(а):

Assassin, что-то я вашей анкеты не вижу в отделе регистрации.....

Просто я пока не вижу смысл в подаче анкеты...)

0

239

Спасибо за ответ. Насчет технит и всего остального... Подумаю... Все таки Арчеру можно столько всего напридумывать.
Придумаю отпишусь. Только вот где?

0

240

Assassin написал(а):

Вот как мне на ум что нито придет, я сразу поделюсь с вами...)

Хорошо, будем ждать вашего вдохновения)))

Assassin написал(а):

Просто я пока не вижу смысл в подаче анкеты...)

Ясно, но если вы дождетесь когда ролевая будет доделана и вы начнете играть, то вам придеться сделать анкету)))

Archer написал(а):

Насчет технит и всего остального... Подумаю...

Это самое главное для ролевой игры, поэтому нужно всё хорошо продумать....
Вам в помощь: http://www.youtube.com/watch?v=s_LimX9r … re=related
Это ссылка на клипы, где Арчер показывает некоторые свои приемы - можете оттуда позаимствовать для ролевой, но из аниме тоже берите приемы Арчера.

Assassin, тоже самое для вас: http://www.youtube.com/watch?v=bF8fzbdbB3M
Там клипов много.....

Если вы не успеваете увидеть удары, то можете скачать ролики и посмотреть через свой плеер в замедленном режиме...
Скачать можно очень просто: скопировать URL-ссылку клипа и вставить её на хостинг: http://videosaver.ru/

0