Давай вперёд что то Рин непонятно куда запропостилась я же появляюсь как только у меня появляется свободное время, вы уже об этом думаю знаете. Где меня искать тоже знаете. Ну для облегчения вот вам моя ася ICQ 452847210 Появляйтесь чаще и ролка оживёт!!!))))
Флуд
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1822008-03-28 15:21:23
что то Рин непонятно куда запропостилась
Знакомо)), на других форумах по Fate тоже админов нету....
я же появляюсь как только у меня появляется свободное время
сомневаюсь, что оно у вас есть, ведь 32 ролки обслуживать это просто кошмар!
Ну для облегчения вот вам моя ася ICQ 452847210
в какое время вас лучше в ней беспокоить?
Поделиться1832008-04-01 20:48:56
ММ но я то не пропал просто сильно занят Аська у мну активна и я дал вам реальные места где я постоянно появляюсь не могу я быть недобросовесным. Такой вот я. Так что зовите ия про вас не забуду может даже и раскрутим ролку вполне до приличного состояния.
Поделиться1842008-04-02 12:31:19
Респект всем))))))))))
Поделиться1852008-04-02 20:13:56
Аналогично
Поделиться1862008-04-05 17:51:51
может даже и раскрутим ролку вполне до приличного состояния.
ага, только я пока не могу разобраться с тематикой самого форума....вроде бы это ролевая, но ролевая по аниме или по игре, или по роману(Fate/Zero), или по всему этому????
Поделиться1872008-04-17 01:59:21
Абгрейд
апгрейд...*тихо выругался*
бррр...я люблю ФСН...но то, что здесь творится - кошмар)
Поделиться1882008-04-17 02:00:48
ага, только я пока не могу разобраться с тематикой самого форума....вроде бы это ролевая, но ролевая по аниме или по игре, или по роману(Fate/Zero), или по всему этому????
это ролевая по флуду и идеям) Пока игра не начнется - о раскрутке форума можно забыть
Поделиться1892008-04-17 15:23:10
Согласен с SaTor-ом. Лучше определиться с тематикой.
Поделиться1902008-04-17 16:45:26
по всему этому.
Поделиться1912008-04-18 02:47:31
это ролевая по флуду и идеям)
А теперь еще и по шутам и картам)))))
Лучше определиться с тематикой.
SunRise,SaTor вы сможете нам помочь, хотя бы в плане новых идей для форума?
по всему этому.
Я, конечно, не против сделать ролевую по всему, что связано с Fate, но вы знаете, это будет супермегасложная ролевая!!))) Потому что даже ролевые по игре НЕ начались по причине того, что в нее почти никто не играл...
Поделиться1922008-04-18 16:06:37
Тогда давай сделаем ролевую по анимэ Fate: Stay Night. Посмотреть это анимэ проще чем поиграть в игру. Но незнаю только, как в таком случае поступить с персонажами не отнасящимися к этому анимэ.
Поделиться1932008-04-18 19:09:17
Тогда давай сделаем ролевую по анимэ Fate: Stay Night.
Идея то хорошая, но тогда будет очень мало народу, потому что персонажей очень мало(7 слуг+7мастеров), а играть за каких-то Синдзи или Котомине мало кто хочет.
Поэтому чтоб было много народу надо обьединить все(аниме+игра+роман) и тогда будет интересно, но и сложно тоже(((((
Посмотреть это анимэ проще чем поиграть в игру.
В точку))
Но незнаю только, как в таком случае поступить с персонажами не отнасящимися к этому анимэ.
А с этими персонажами нужно попариться - надо им выдумать Небесные Фантазмы, различные характеристики(выносливость, сопрпотивление к магии и т.п.), боевые приемы, биографию(чтоб как-то связать их с сюжетом) - в любом случае они будут "переконвертированы" под "стандарты" слуг или мастеров этого аниме.
Поделиться1942008-05-03 19:28:35
Привет Saber
Я завалилв о флуд - как делишки?
Поделиться1952008-05-03 20:29:04
как делишки?
В целом дела туговато(((
Дела по ролевой идут медленными темпами, но идут хорошо))
Дела на работе как всегда(( - скучно, надоело все и устаю там от всех и от всего...
А у тебя как дела?
Поделиться1962008-05-03 20:59:12
Короче я теперь полность в расспоряжении ролёвки и собираюсь сменить роль и играть здесь так что ролку забацаю очень круто, это раз второе нужно разобраться с теми кто не приходит на ролку и наконец серьёзной вербовкой участников - модеры!!! Сейчас будем вызвать всех!!! И наконец наведём реад=льный порядок на ролке!!! В овсех отношениях!!!
Поделиться1972008-05-21 16:22:19
Люди!!! Почему никто не играет? Почему только человек 6-7 играет стабильно(модэры и Админы всчет)?
Не покинули ли все игру?
Поделиться1982008-06-02 09:43:22
Всем привет!
Поделиться1992008-06-02 11:21:34
Привет!!!
Ура, люди возвращаются!
Поделиться2002008-06-02 14:52:34
Почему никто не играет?
Причин много, но основная это - недоработка игровых локаций, как вернусь сюда, то сразу их доделаю.
Не покинули ли все игру?
НЕТ!!! У меня сессия, поэтому вернусь к первым числам июля...
Можете пока доработать свои анкеты по новому шаблону...
Поделиться2012008-06-02 17:30:23
Я как доработаю в соответствии с Цукихиме и Мелти Блад и пары фанфиков... Так ужас просто будет... Х)
Поделиться2022008-06-06 01:47:43
Так ужас просто будет...
А что подразумевается под этим ужасом и где он будет происходить?
Поделиться2032008-06-06 04:02:16
А что подразумевается под этим ужасом и где он будет происходить?
На ролке... Тоно Шики эффективно может бится со следующими классами слуг: Сэйбер, Берсеркер и Лансер... Первым взмахом ножа он может уничтожить вражеское оружие (а соответственно и Небесный Фантазм), а потом и врага... Шики самый страшный боец ближнего боя (слава богу хоть не героическая душа)...
Поделиться2042008-06-06 11:50:31
На ролке... Тоно Шики эффективно может бится со следующими классами слуг: Сэйбер, Берсеркер и Лансер... Первым взмахом ножа он может уничтожить вражеское оружие (а соответственно и Небесный Фантазм), а потом и врага... Шики самый страшный боец ближнего боя (слава богу хоть не героическая душа)...
Только не говорите, что ему будет позволено учавствовать в сражения слуг или мастеров.
Поделиться2052008-06-06 13:54:48
Первым взмахом ножа он может уничтожить вражеское оружие (а соответственно и Небесный Фантазм), а потом и врага... Шики самый страшный боец ближнего боя
Обожествление своего героя такими вещами очень не корректно....это типичная ошибка некоторых игроков, которые считают, что их герой самый сильный и никто его не в состоянии победить...раз его никто не победиит, то тогда зачем вообще сражаться, зная что он всех сделает одной левой? А?
слава богу хоть не героическая душа
Это пренебрежение к героическим душам или неприязнь к ним?
В любом случае вы мастер, а значит слабее любого слуги, но зато какой мастер!(Широ отдыхает)
Первым взмахом ножа он может уничтожить вражеское оружие (а соответственно и Небесный Фантазм)
взмахом ножа невозможно даже трещину в оружие сделать и тем более уничтожить его, если не верите, то попробуйте это сделать в реале...
Тем более свое оружие слуги могут материализовать многократно(если хватит маны) Вспомните сколько раз Арчер материализовал свое оружие.
А такие легендарные мечи как Экскалибур и некоторые другие вообще нерушимы или неуничтожимы
Поделиться2062008-06-06 14:27:07
Обожествление своего героя такими вещами очень не корректно....это типичная ошибка некоторых игроков, которые считают, что их герой самый сильный и никто его не в состоянии победить...раз его никто не победиит, то тогда зачем вообще сражаться, зная что он всех сделает одной левой? А?
Типичное мнение дилетанта... В оригинале... Шики был одной левой побежден своей собственной младшей сестрой Акихой!!! Если нельзя подойти, то и нельзя нанести этот УБОЙНЫЙ удар! Акиха просто стала атаковать его на дистанции, не давая приблизится к себе... С головой на плечах можно победить и Шики...
Это пренебрежение к героическим душам или неприязнь к ним?
В любом случае вы мастер, а значит слабее любого слуги, но зато какой мастер!(Широ отдыхает)
Ну, не совсем мастер (Слуги-то у меня нет)... Скорее охотник на Мертвых Апостолов (они по силе не уступают героическим душам, а десяток первых и превосходит большинство из них по всем параметрам)... На данный момент Шики умудрился ухайдокать 7 Апостолов - трех самостоятельно, других с помощью Сиэль и компании... А к героическим душам я отношусь вполне нормально... Просто было бы жутко, если бы Шики не уставал даже после часа сражения... Х) Учитывая, что раны, которые он наносит, нельзя регенерировать вообще...
взмахом ножа невозможно даже трещину в оружие сделать и тем более уничтожить его, если не верите, то попробуйте это сделать в реале...
Тем более свое оружие слуги могут материализовать многократно(если хватит маны) Вспомните сколько раз Арчер материализовал свое оружие.
А такие легендарные мечи как Экскалибур и некоторые другие вообще нерушимы или неуничтожимы
"Взгляд Понимания Смерти" - умение читать и изменять записи Акаши... Что хранят информацию обо всем, что связанно с Землей и мирами ее окружающими (например Авалон или Миллениум)... Все что связанно с Акаши может быть уничтоженно с помощью глаз Шики... То есть: Героические Души, их оружие, живые и неживые объекты природы...
За исключением...
-ОРТ (Тайп-Меркури) - пришелец с Меркурия... О нем нет сведений в записях Акаши... И он не прибыл ни из одного мира, что связан с Землей...
-То, что не имеет материальной формы... Уничтоженные души, энергия которых продолжает существовать в этом мире в виде фантомов...
Экскалибур может быть уничтожен... Но не Эну-Элиш... Меч Артура был создан на Авалоне, мире фей, который когда-то был связан с Землей (доказательство - Арквейд Брюнстад)... Эну-Элиш не может быть уничтожена, так как он был создан не на Земле... Записей об этом оружии нет в Акаши... Скорей всего этот меч также прибыл с какой-нибудь другой планеты...
Поделиться2072008-06-07 00:33:40
Перебирал сегодня матчасть по умениям Шики и вспомнил одну интересную особенность: его богатырская скорость и реакция, присущая крови Наная активируется только при битве с нечистью. Помнится мне где-то в игре было упоминание, что при драке, например, с уличными хулиганами Шики пришлось бы полагатся лишь на собственные силы. Напомню, что у него анемия, поэтому пейзаж вырисовывается красочный.
Поделиться2082008-06-07 01:21:39
Перебирал сегодня матчасть по умениям Шики и вспомнил одну интересную особенность: его богатырская скорость и реакция, присущая крови Наная активируется только при битве с нечистью. Помнится мне где-то в игре было упоминание, что при драке, например, с уличными хулиганами Шики пришлось бы полагатся лишь на собственные силы. Напомню, что у него анемия, поэтому пейзаж вырисовывается красочный.
Не с нечистью, а с Unhuman Beings - нелюдями, т.е. со всем тем, что не является человеком: Тоно Акиха, Кишима Коума, Арквейд Брюнстад, Сиэль, Слуги, Фамиляры, Мертвые Апостолы... Список огромный...
Кстати... После объединения с частью Неро-Хаоса он перестал страдать приступами анимеи, так как эта часть резко усилила его. Но вот ограничнения по части длительности использования "Глаз Понимания Смерти" так и не были преодоленны Шики (максимум вроде около 2-3 часов непрерывного "просмотра", а затем потеря сознания)...
Поделиться2092008-06-07 02:18:30
Типичное мнение дилетанта... В оригинале...
Я просто все рассматриваю с позиции тематики форума, которые посвящен миру Фэйта, а вы все расссматриваете с позиции вашего любимого аниме...
Шики был одной левой побежден своей собственной младшей сестрой Акихой!!! Если нельзя подойти, то и нельзя нанести этот УБОЙНЫЙ удар! Акиха просто стала атаковать его на дистанции, не давая приблизится к себе... С головой на плечах можно победить и Шики...
да я знаю это....я к тому, что ваш герой не совсем состыкуется с тематикой форума - он слишком мощный для мастера с позиции Фэйтовских мастеров, поэтому его надо как-то подогнать под других, чтоб силы были примерно равны, а то играть будет неинтересно и бессмысленно, так как вы будете выносить любого мастера из Фэйта.
Ну, не совсем мастер (Слуги-то у меня нет)...
слуга будет, ведь без слуги мастерне может вступит в Войну за Святой Грааль
Поделиться2102008-06-07 08:33:08
Добавленно описание Юмизуки и Шики...
На очереди Тоно Акиха/Багряная Леди Акиха