Как нито потом)))
Лааадно)
.::Fate Stay Night всё только начинается::. |
.::Fate Stay Night всё только начинается::. |
.::Объявление::. | ||
Время:
|
Краткий сюжет: |
||
.::Админы:Rin Tohsaka,Saber, Nemo::. |
.::Полезные ссылки::. |
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Fate Stay Night всё только начинается::. » Оффтоп (Флудик) » Флуд
Как нито потом)))
Лааадно)
Там тоже был был парихмахер?)
Там есть один такой персонаж: Priscilla - рыцарь-мечница
Ппц...немогу найти норм картинку кухни......в аниме все время на этом фоне кто то да есть...Т_Т...
немогу найти норм картинку кухни......в аниме все время на этом фоне кто то да есть...Т_Т...
надо найти такую картинку кухни, чтобы кто-то там был не посередине, а скраю кухни - тогда можно середку кухни вырезать и вставить в тему
надо найти такую картинку кухни, чтобы кто-то там был не посередине, а скраю кухни - тогда можно середку кухни вырезать и вставить в тему
Дык да...но они и заграждают то всегда больше половины кухни...(((Если вырезать то там ваще ниче не остаеться...(((
Но постораюсь все таки найти че нито подходящие...
Но постораюсь все таки найти че нито подходящие...
Угу))
Еще не забудьте написать анкету))
А еще свои боевые атаки))
Например:
Техника метания ножей: метание парных кинжалов, метание всего набора кинжалов(Посмотрите 3 серию Claymore, где паренек метает в Клэр ножи)
Техника владения кинжалами: двойной колющий удар, двойное разрезание и другие...
(Посмотрите на Имперского ассасина в игре Disciples 2, у него там терминальный удар всех Ассасинов - Полет Дракона)
Но он хочет вырубить меня!)
И буду я валятся в комнате... эх, красота))
Красота? Ты чего себе представил? И еще, чего ты там навыдумывал про меня в твоей комнате?
Еще не забудьте написать анкету))
А еще свои боевые атаки))
(Посмотрите 3 серию Claymore, где паренек метает в Клэр ножи)
Угу помню)Но он тухло как то метает)В игре Хассан матает ваще кульно)Он уходит в невидимость, прыгает через жертву и когда находиться над ней сразу кидает в нее 3 ножа, перед тем как кинуть он становиться видемым но потом снова изчезает)))
(Посмотрите на Имперского ассасина в игре Disciples 2, у него там терминальный удар всех Ассасинов - Полет Дракона)
Ай яй яй Сейбер, зря вы мне напомнили про АЦЦКИЙ Дискиплес))Если у меня будет такая же способность как у Имперского Ассасина, я вас всех тут поубиваю)
P.s. Давайте уже перейдем на "Ты" ??))
А почему удивление?
Но он тухло как то метает)
В игре Хассан матает ваще кульно)
сразу кидает в нее 3 ножа
Тот паренек тоже кидает по 3 ножа за раз))))
В игре Хассан матает ваще кульно)Он уходит в невидимость, прыгает через жертву и когда находиться над ней сразу кидает в нее 3 ножа, перед тем как кинуть он становиться видемым но потом снова изчезает)))
Зеркало души Арчера стреляет сразу сотней клинков, а не тремя кинжалами
Врата Вавилона Гилгамеша стреляют сразу тоже сотней клинков....
А невидимость не поможет, так как атаки производятся сразу на все пространство
Ай яй яй Сейбер, зря вы мне напомнили про АЦЦКИЙ Дискиплес))
Нет, не зря..)))
В Мифологии и Боги тоже есть, поэтому возьмем из Дискиплеса некоторых героев, таких как Небироса,Бога эльфов Галеана,Бесрезена и других...))
Если у меня будет такая же способность как у Имперского Ассасина, я вас всех тут поубиваю)
Вы еще никого не убили даже без этой способности, а уже так хвастаетесь...)))
Тем более у вас только первый уровень...))) А с 1 уровнем всех убить здесь это как некроманту с 1 уровнем в Диабло пойти сразу на всех босов: Диабло, Балла, Дуриэль, Мефисто...)))
Всех убить абсолютно никому не получится, так как ролевая тогда просто умрет
P.s. Давайте уже перейдем на "Ты" ??))
для вас напряг общаться на вы?))
Во первых всем живым, кого еще тут не убил Хассан, привет. =)))
А помню в Моровинде, всё никак заснуть не мог, всё время ассасины били...ОО)
А у меня просто смех один с этими ассасинами был..Самый первый, езщё в сейда Нин, был убит легче и быстрее, чем убийца сборщика налогов... Вот и думала: либо это мир сошел с ума, либо я на простом висну, а сложное решаю, как когда-то в математике....
Archer
Спасибо за чай...
И куда это ты за мной пошел? А то вдруг меня там не окажеться? =)
Отредактировано Rin (2009-05-13 23:10:40)
Тот паренек тоже кидает по 3 ножа за раз))))
Ну у него они конечные а у Хассана нэт)
Вы еще никого не убили даже без этой способности, а уже так хвастаетесь...)))
Да я не хвастаюсь)Мне это ненадо)
Просто если взять ВСЕ способности Ассасинов из игр и тп, то это реальная машина смерти и никто ее не остановит)
Небироса,Бога эльфов Галеана,Бесрезена и других...))
аххх...навивает воспоминания...)))Бесрезен...уууу...не ну ваще кул игруха...)
А с 1 уровнем всех убить здесь это как некроманту с 1 уровнем в Диабло пойти сразу на всех босов: Диабло, Балла, Дуриэль, Мефисто...)))
Вхаха, ну тут то реальнее зделать так:
Инвист, он даст полную невидимость и необнаружаемость ну это тока для тру ассасина...быстро обходиш жерву с любого бока, и находясь на небольшом растоянии, потом при помощь способности из дискиплеса, тплишся к врагу и ВСКРЫВАЕШ ЕМУ ЧЕРЕПУШКУУУУУУ))))
Всех убить абсолютно никому не получится, так как ролевая тогда просто умрет
Ну с этим я согласен, но моих техники 100% убийства великолепны.....((((((((((((((((((
для вас напряг общаться на вы?))
Ну нет)А тебе нравиться?)))
А помню в Моровинде, всё никак заснуть не мог, всё время ассасины били...ОО)
Какое совпадение!!!! Меня тоже он всегда после сна сзади, всегда в спину атакует своим кинжалом.....)))))))
он кричал это: "Ха-ха..! Вот и пришел твой конец"
Этот Ассасин только в версии Моровинд Трибунал...
Я всегда на нем зарабатывала деньги - убивала, снимала его амуницию и продавала)))
на высоких уровнях у него даэдрический вакидзаси
Мне его фраза еще нравится: "Ты будешь долго мучатся..."
а вообще он походит на нашего Хасана, тоже весь черный)))
Я всегда на нем зарабатывала деньги - убивала, снимала его амуницию и продавала)))
Нет, я точно неправильная... У меня максимум 10 раз нападали... а с 7 уровня забывали, что я существую, даже обидно было как то...
Во первых всем живым, кого еще тут не убил Хассан, привет. =)))
Вахаха привет))
Hassan
Следует поздравить со сменой имиджа. Выглядит довольно мило..=) На любителя.
Rin
Ага спс))
Норм видок)И ваще главное не внешний вид а душа)))))))))
И ваще главное не внешний вид а душа)))))))))
А вот с этого момента поподробнее пожалуста...
Та лан неважно)Это типо цитата))
Ну у него они конечные а у Хассана нэт)
ну это да...))
Просто если взять ВСЕ способности Ассасинов из игр и тп, то это реальная машина смерти и никто ее не остановит)
Рифул думаю остановит))
Но брать все способности мы не будем...
аххх...навивает воспоминания...)))Бесрезен...уууу...не ну ваще кул игруха...)
Игра супер!
Вхаха, ну тут то реальнее зделать так:
Инвист, он даст полную невидимость и необнаружаемость ну это тока для тру ассасина...быстро обходиш жерву с любого бока, и находясь на небольшом растоянии, потом при помощь способности из дискиплеса, тплишся к врагу и ВСКРЫВАЕШ ЕМУ ЧЕРЕПУШКУУУУУУ))))
вы не учли. что враг не будет стоять неподвижно как статуя...))
А также существуют способности, которые позволяют видеть невидимых...
мои техники 100% убийства великолепны.....((((((((((((((((((
а есть техники 100 % защиты от убийства, например Авалон и другие...)))))))))))))))))))
А тебе нравиться?)))
ну я привыкла всех на вы..)))
Та лан неважно)Это типо цитата))
нет уж... Всегда было интересно узнать, на что похожа душа у таких личностей..=)
Может возьму и влюблюсь в такую душу..))))))))))))))
вы не учли. что враг не будет стоять неподвижно как статуя...))
В Аниме так все и делают)Тупо стоят и говорят "Хммм...где же он, откуда нападет"...банальщина такая ппц...
притом когда тплишся к врагу то происходит моментальный захват и тут же внезапный удар в спинуууууу...))Тут ниче не поделаеш уже)
А также существуют способности, которые позволяют видеть невидимых...
Само собой, но так же существуют спелы которые 100% не дадут себя заметить, правдо такие тока на время(((
а есть техники 100 % защиты от убийства, например Авалон и другие...)))))))))))))))))))
ЭТО САМ СЕБЕ ПРИСТ)))
Притом он не у всех)))
ну я привыкла всех на вы..)))
Ясно)
нет уж... Всегда было интересно узнать, на что похожа душа у таких личностей..=)
Ой та я давно мертв поэтому у мну ее неть))
Ой та я давно мертв поэтому у мну ее неть))
А я так надеялась... Разбили мне сердце.. В который раз. =))
Saber
Кстати, уже играть можно? Или это Арчер впереди планеты всей? =)
А я так надеялась... Разбили мне сердце..
=))))
В который раз. =))
О_о...а что был уже первый раз?))
О_о...а что был уже первый раз?))
Не сыпь мне соль на рану... =) Порву как Тузик грелку... =)Ещё и улыбается... Блин..
Отредактировано Rin (2009-05-13 23:58:01)
Не сыпь мне соль на рану... =) Порву как Тузик грелку... =)
ыыы))
Ещё и улыбается... Блин..
Норм видок)И ваще главное не внешний вид а душа)))))))))
Вид конечно как у покрашенного в черный цвет Ёма с маской на лице из аниме Claymore....)))
А что заинтересовало в этом?
Я могу рассказать про строение души и как её делают и самое главное кто..)))
на Пробудившихся мужчин названных Ненасытными из аниме Claymore)))
Может возьму и влюблюсь в такую душу..))))))))))))))
ОГО))) А как же Арчер?)))
Тупо стоят и говорят "Хммм...где же он, откуда нападет"...банальщина такая ппц...
притом когда тплишся к врагу то происходит моментальный захват и тут же внезапный удар в спинуууууу...))Тут ниче не поделаеш уже)
В аниме только обычные люди так ведут себя типа Где? Что?
а слуги не так просты
вам с Галатеей будет тяжко сразится - она считывает потоки энергий противника и ей неважно будет невидим её враг или нет)))
Притом он не у всех)))
У других будет другое, например у Галатеи защита от атак тоже есть, у Терезы тоже....
Saber
Кстати, уже играть можно? Или это Арчер впереди планеты всей? =)
Можно начинать потихоньку играть и создавать нужные вам темы
К сожалению сражаться пока нельзя...(((((
Hassan
Загубил милый синенький цветочек...
мой любимый цвет... Эх...
Вид конечно как у покрашенного в черный цвет Ёма с маской на лице из аниме Claymore....)))
Нееееет ни капельки не похож, они там уж очень стремные... (((
на Пробудившихся мужчин названных Ненасытными из аниме Claymore)))
вам с Галатеей будет тяжко сразится - она считывает потоки энергий противника и ей неважно будет невидим её враг или нет)))
Я ее ножами закидаю)В игре Хассан может тоже огромный поток ножей выпускать, при возможности заскриню)
У других будет другое, например у Галатеи защита от атак тоже есть, у Терезы тоже....
Ну там че нито промозгую...)
Вы здесь » .::Fate Stay Night всё только начинается::. » Оффтоп (Флудик) » Флуд