Хм... Возникли вопросы.
1. Откуда начинать.
2. Почему в разделе дом Тосаки находится и дом Нари, дом Широ (хотя у последнего свой раздел есть?)
3. Что уже произошло, что мне занть надо?
Отредактировано Rin (2009-05-10 14:58:09)
.::Fate Stay Night всё только начинается::. |
.::Fate Stay Night всё только начинается::. |
.::Объявление::. | ||
Время:
|
Краткий сюжет: |
||
.::Админы:Rin Tohsaka,Saber, Nemo::. |
.::Полезные ссылки::. |
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Fate Stay Night всё только начинается::. » Отдел администрации » Вопросы пользователей к администрации форума
Хм... Возникли вопросы.
1. Откуда начинать.
2. Почему в разделе дом Тосаки находится и дом Нари, дом Широ (хотя у последнего свой раздел есть?)
Отредактировано Rin (2009-05-10 14:58:09)
1. Откуда начинать.
В игре начните с обустройства вашего дома - создайте темы какие хотите, опишите их, напишите в них чем занимаетесь, поговорите с Арчером,
Дальше походите по городу. может увидете и других персонажей...
Они были временно туда перенесены - это было нужно для модификации игровых локаций.....
Сейчас всё исправлено и дополнено!
Уже произошла пятая война и намечается Шестая Война. В ней будут не 7 мастеров с 7-ю слугами, а значительно больше - большинство героических душ из Мифологий, а мастера с предыдущих войн ожили за счет нового святого Грааля
1. Вам надо знать - Сюжет Ролевой Игры
2. Ролевую систему самой Игры, состоящую из боевой системы и магической...
3. А также знать - Себя как мастера и своего слугу, чтобы участвовать в священной войне и не проиграть в ней.
Спасибо!
Пойду еще раз все перчитаю для верности.
Пойду еще раз все перчитаю для верности.
Полезно еще почитать раздел Fate/Zero, там рассказывается о том, что было до Пятой Войны, по которой аниме сделали
Так... я тут хотел спросить... мне игру предыдущего Широ не считать?)
Полезно еще почитать раздел Fate/Zero
А это уже начала.... Правда сперва я все три версии игры дочитаю.. Осталась последняя, за Сакуру которая.
Ну и вопрос такой.. А остальные игроки появяться, те, которые уже приняты? Или надо будет новых искать?
Отредактировано Rin (2009-05-11 18:50:23)
Так... я тут хотел спросить... мне игру предыдущего Широ не считать?)
Считать и продолжать, потому что он создал уже тему под названием "Комната Широ"
Правда сперва я все три версии игры дочитаю.. Осталась последняя, за Сакуру которая.
)))
Ну и вопрос такой.. А остальные игроки появяться, те, которые уже приняты? Или надо будет новых искать?
Которые уже приняты в анкетах, те вернуться, если они сами захотят
Новые тоже будут - смотрите список ролей
Я буду искать всех, когда доделаю ролевую
Saber
Но он там с кем то гуляет вроде...
Но он там с кем то гуляет вроде...
напишите, что он уже погулял с Наору и вернулся, где его поджидал/искал Арчер
надеюсь там у вас не будет заворушка как с Лансером)))
Удачи)))
Вы здесь » .::Fate Stay Night всё только начинается::. » Отдел администрации » Вопросы пользователей к администрации форума