Вахаха это ты написал что куриш траву, ну если те сено по кайфу то кури молча)
Я её курю первый раз в моей жизни!!) И мне совсем не по "кайфу"...)))
Где?!)
.::Fate Stay Night всё только начинается::. |
.::Fate Stay Night всё только начинается::. |
.::Объявление::. | ||
Время:
|
Краткий сюжет: |
||
.::Админы:Rin Tohsaka,Saber, Nemo::. |
.::Полезные ссылки::. |
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Fate Stay Night всё только начинается::. » Оффтоп (Флудик) » Флуд №2
Вахаха это ты написал что куриш траву, ну если те сено по кайфу то кури молча)
Я её курю первый раз в моей жизни!!) И мне совсем не по "кайфу"...)))
Где?!)
Где?!)
ТУУУУУУУУУУТ!!!)))
HassanЧто пить будем?)))))))
Что пить будем?)))))))
Сакээээ)) ВОДЯРУУУУ!)))))))
Тут праздник в самом разгаре, как я посмоторю..=)
Всем привет!
Тут праздник в самом разгаре, как я посмоторю..=)
Типо того)
Всем привет!
Приветик)
Типо того)
А почему типо? Что же это тогда? Просто дружеские посиделки: займись чем хочешь?
Просто дружеские посиделки: займись чем хочешь?
Ага)))
Праздновать будем тогда когда Сейбер ролу доделает!!!)
Праздновать будем тогда когда Сейбер ролу доделает!!!)
Тогда не праздновать, а играть будем..=)
Иначе какая разница: доделала или нет, если все во флуде сидят.
Тогда не праздновать, а играть будем..=)
Мы и отпразднуем и поиграем)
Иначе какая разница: доделала или нет, если все во флуде сидят.
Это тока пока ))
Это тока пока ))
Ну да... пока выбор не большой....
а когда анкета будет? Мне почитать хочется?.=)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хочу знать потенциального противника, так сказать получше, хоть в игре и не смогу это знание на полную катушку использовать... а то раздел уже почитала...
а когда анкета будет? Мне почитать хочется?.=)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хочу знать потенциального противника, так сказать получше, хоть в игре и не смогу это знание на полную катушку использовать... а то раздел уже почитала...
Сеня вечером или ночью зделаю...я щас просто занимаюсь обливионом))Из игры размером 5 гегов (Без фиксов) делаю размером в 40 гегов)))
Отредактировано Hassan (2009-05-17 16:54:13)
Сеня вечером или ночью зделаю...я щас просто занимаюсь обливионом))Из игры размером 5 гегов (Без фиксов) делаю размером в 40 гегов)))
Буду ждать..
А зачем в 8 раз увеличивать? Видимо мне тут без сакэ/чего покрепче/ не разобраться...
А зачем в 8 раз увеличивать?
Ну как зачем...обновить игру)Добавить 5000 видов брони оружия и тп)Новые гильдии)Фракции)Территории)Возможности)Улучшенная графика)Новые противники, Боссы, милион новых квестов))проработаный баланс игры)И ваще очеееень много чего еще)вообщем рай для меня)
Ну как зачем...обновить игру)
теперь понятно.
Обливион у меня не пойдет, так надо будет хоть Морровинд потом дополнить... Только сначала вн6овь все глюки поисправлять, а то когда в прошлый раз винда полетела, так все старания бессонных ночей исчезли в неизвестном направлении. =/
теперь понятно.
Обливион у меня не пойдет, так надо будет хоть Морровинд потом дополнить... Только сначала вн6овь все глюки поисправлять, а то когда в прошлый раз винда полетела, так все старания бессонных ночей исчезли в неизвестном направлении. =/
Хыхы))Сочувствую))
Хыхы))Сочувствую))
Да не все так плохо... если поменять видеократу то и Обливион пойдет...
Да и нравится все это чинить.... Ещё бы понят как заставить этих балбесов в некоторых фортах говорить с тобой... Это было бы супер. А то разговаривать с тобой они соизволяют только тогда, когда тебя из легиона выперли. Стоит вернуться и опять гробовая тишина... Блеск. =/
Да не все так плохо... если поменять видеократу то и Обливион пойдет...
Да и нравится все это чинить.... Ещё бы понят как заставить этих балбесов в некоторых фортах говорить с тобой... Это было бы супер. А то разговаривать с тобой они соизволяют только тогда, когда тебя из легиона выперли. Стоит вернуться и опять гробовая тишина... Блеск. =/
Хехе))Так в инете мона найти какие нито такие фиксы)
Но в Моровинде мало возможностей...и графа хромает...мне лично не оч нравиться(
Хехе))Так в инете мона найти какие нито такие фиксы)
Чтобы они еще работали...
Один должен был по идее убрать все глюки из основного сюжета... А в результате я сижу и исправляю их все равно..=)
Но в Моровинде мало возможностей...и графа хромает...мне лично не оч нравиться(
Ну этот кому как нравится. это раз.
Да и не могу сравнить, это два.=)
Да вы друзья мои заядлые геймеры...
Rin
Привет)
Чтобы они еще работали...
Один должен был по идее убрать все глюки из основного сюжета... А в результате я сижу и исправляю их все равно..=)
хаха)
Да и не могу сравнить, это два.=)
Поверь...Обливион весом в 40 гегов открыл бы для тебя новый охрененный мир ))))))
Доо)
Emiya Shirou
Привет!
да заядлого геймера, мне еще как корове до балерины..=)
Поверь...Обливион весом в 40 гегов открыл бы для тебя новый охрененный мир ))))))
Могу поверить, но пока не могу проверить.=)))
Могу поверить, но пока не могу проверить.=)))
хихи)
да заядлого геймера, мне еще как корове до балерины..=)
Ты же у нас вроде балетом занималась...^ ^
Доо)
А я выше этого))))
А я выше этого))))
молодец епт)
Ты же у нас вроде балетом занималась...^ ^
Правда?...
А ну да... Ты же тогда тоже ходил со мной вместе... помню, помню...=)))
А ну да... Ты же тогда тоже ходил со мной вместе... помню, помню...=)))
И кстати говоря, закончил курс лучше тебя!))
молодец
Да это я))
И кстати говоря, закончил курс лучше тебя!))
Только потому, что за день до этого ты не смог выполнить нормально поддержку и я здорово ударилась. А с распухшей ногой трудно пируэты делать.
Я вот все думаю, что ыт это специально сделал, так как конкуренции боялся: Я же лучшая. =))
Отредактировано Rin (2009-05-17 17:38:00)
Да это я))
Головка от потифона млин...)
Головка от потифона млин...
Что-то я не догнал краями...х)
Rin
Только потому, что за день до этого ты не смог выполлнить нормально поддержку и я здоровов ударилась. А с распузхшей ногой трудно пируэты делать.
Ты теперь вечно меня в этом винить будешь?)
Смерись наконец с поражением...)
Вы здесь » .::Fate Stay Night всё только начинается::. » Оффтоп (Флудик) » Флуд №2