.::Fate Stay Night всё только начинается::.

Объявление

.::Выбери героя и испытай его судьбу в Последней Святой Войне:.

.::Fate Stay Night всё только начинается::.

.::Объявление::.
Время:

Проголсуй за нас!!!

https://www.anime-club.info/top100/

Музычка

Краткий сюжет:
.::Админы:Rin Tohsaka,Saber, Nemo::.

Модеры:

Мато Сакура, Tohno Shiki, Райдер.
.::Полезные ссылки::.

~Роли~

~Правила~

~Сюжет~

.::Уважаемые гости не проходим мимо, регестрируемся, оставляем анкетку и приступаем к игре ::.
Мы рады приветствовать всех, кто фанатеет от FATE/STAY NIGHT!!!!. Если ваши познания ограничиваются лишь аниме, то здесь Вас ждет увлекательнейшее путешествие во вселенную Fate, в котором Вы узнаете больше о старых героях, а так же познакомитесь с абсолютно новыми, не известных Вам ранее, но реально существующих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Tohno Shiki написал(а):

Правильно... Но боюсь Илиясвиль фон Эйнцберн все равно захочет вставить свое словечко...

пфф...а что она сможет зделать то?)

0

842

Hassan написал(а):

пфф...а что она сможет зделать то?)

Она любит совать свой любопытный нос в не свои дела... В целом я буду просто издеваться над своими противниками... Шансов, что они в меня попадут... ^^

0

843

Tohno Shiki написал(а):

Она любит совать свой любопытный нос в не свои дела... В целом я буду просто издеваться над своими противниками... Шансов, что они в меня попадут... ^^

Гыг)Маги для вас ничто, но как же рыцарские классы и т.п.? Например то же Гильгамеш...

0

844

Hassan написал(а):

Гыг)Маги для вас ничто, но как же рыцарские классы и т.п.? Например то же Гильгамеш...

Хм... А какие рыцарские классы у нас хорошо защищены от Суккубов? Ведь изначально Широи была фамиляр-суккубом...

А если честно... То... В общем лучше я не буду говорить о минусах... Но стоить отметить, что в ПМА, против которых и билась Широи 1000 лет в основном спецы ближнего боя и маги... Соответственно и стиль Широи базируется на уничтожении милишников и сопротивлению магии...

0

845

Tohno Shiki написал(а):

Хм... А какие рыцарские классы у нас хорошо защищены от Суккубов? Ведь изначально Широи была фамиляр-суккубом...

А если честно... То... В общем лучше я не буду говорить о минусах... Но стоить отметить, что в ПМА, против которых и билась Широи 1000 лет в основном спецы ближнего боя и маги... Соответственно и стиль Широи базируется на уничтожении милишников и сопротивлению магии...

Ясно)А вы одна будете, без слуги?
В анкете написано что вы не можете никак призвать слугу... 
И че плохо то еще... у нас Мастер как героическая душа)
Ну думаю полюбасик вы уничтожите Ангра-Манью =)

0

846

Hassan написал(а):

И че плохо то еще... у нас Мастер как героическая душа)

Это просто потому что она 13-й Прародитель Мертвых Апостолов... Одна из 27-ми сильнейших  вампиров в противовес Героическим Душам...

0

847

Tohno Shiki
А разве 13-ый Апостол не Татари?

0

848

Diarmuid Ua Duibhne написал(а):

А разве 13-ый Апостол не Татари?

Вот:

In Melty Blood, Walachia appeared within the city of Misaki and was able to manifest the fear present in several of the main characters’ hearts, creating entities such as an evil Arcueid who had succumbed to her bloodlust, a form of the bloodthirsty assassin side of Shiki Tohno and even the memory of Nrvnqsr Chaos. He was eventually destroyed when Arcueid used her Marble Phantasm to prematurely summon the Red Moon, stripping Walachia of his power and giving him a definite material form, after which he was killed by Shiki Tohno. His remains, however, were tampered with by Aoko Aozaki, which created White Len. Due to White Len having the same abilities as TATARI (though she chooses not to change forms), Walachia is able to make future appearances throughout the entire Melty Blood series.

0

849

Shiroi Ren написал(а):

In Melty Blood, Walachia appeared within the city of Misaki and was able to manifest the fear present in several of the main characters’ hearts, creating entities such as an evil Arcueid who had succumbed to her bloodlust, a form of the bloodthirsty assassin side of Shiki Tohno and even the memory of Nrvnqsr Chaos. He was eventually destroyed when Arcueid used her Marble Phantasm to prematurely summon the Red Moon, stripping Walachia of his power and giving him a definite material form, after which he was killed by Shiki Tohno. His remains, however, were tampered with by Aoko Aozaki, which created White Len. Due to White Len having the same abilities as TATARI (though she chooses not to change forms), Walachia is able to make future appearances throughout the entire Melty Blood series.

Да, но там не говориться что Лен ПМА, так как им еще надо стать...
И вроде настоящее Татари это то, что потом стало Пылью Осириса, а Лен ведь в основном всего лишь фамильяр... Просто посильнее

Отредактировано Diarmuid Ua Duibhne (2009-05-31 01:36:15)

0

850

Да, но там не говориться что Лен ПМА, так как им еще надо стать...

За 1000 лет можно и стать... Особенно, если тебя делали из ПМА...

0

851

Shiroi Ren, привествую тебя!
Рада твоему возрващению и перевоплощению!
А ты есть здесь?
http://actionmanga.ucoz.ru/

0

852

Shiroi Ren написал(а):

За 1000 лет можно и стать... Особенно, если тебя делали из ПМА...

Надо пить кровь...
И вообще где написано что за 1000 лет просто так можно стать Апостолом?

0

853

Надо пить кровь...

Надо доказать свою силу... Например уничтожить другого ПМА... Широи Рен не пьет кровь, но она может вытягивать жизненную энергию...

Пыль Осириса - это уже не ТАТАРИ... Это программа номер ШЕСТЬ... Хотя она тоже является наследницей ТАТАРИ...

Широи Рен унаследовала один из трех РЕАЛИТИ МАРБЛ: Ночь Валлахии
Пыль Осириса (она же Сион Эльтнам Атласиа): Враждебную Информацию и Ночь Кровавого Лжеца...

0

854

Shiroi Ren написал(а):

Пыль Осириса - это уже не ТАТАРИ... Это программа номер ШЕСТЬ... Хотя она тоже является наследницей ТАТАРИ...

Насчет этого я не уверен...

Shiroi Ren написал(а):

Надо доказать свою силу... Например уничтожить другого ПМА... Широи Рен не пьет кровь, но она может вытягивать жизненную энергию...

Необязательно...
"They are the most ancient ones who got their blood sucked by the True Ancestors first, but some of these have already been annihilated"

0

855

Насчет этого я не уверен...

Это Пыль Осириса говорит, что ее основной задачей было спасение Земли... ТАТАРИ - был программой номер Шесть под управлении Зепии...

"They are the most ancient ones who got their blood sucked by the True Ancestors first, but some of these have already been annihilated"

У ПМА есть правило... Тот, кто победит другого ПМА, тот становится на его место... Тот же ОРТ кровь не пьет, энергию не вытягивает... Мирно дрыхнет себе... Но он ПМА, потому что порвал на запчасти Пятого ПМА за пару секунд...

0

856

Shiroi Ren написал(а):

У ПМА есть правило... Тот, кто победит другого ПМА, тот становится на его место... Тот же ОРТ кровь не пьет, энергию не вытягивает... Мирно дрыхнет себе... Но он ПМА, потому что порвал на запчасти Пятого ПМА за пару секунд...

"The former 5th Ancestor attempted to capture it and was killed in seconds. Afterwords, ORT has been treated as an Ancestor when it was discovered to have vampiric properties. "

Шики ведь тоже уничтожил Неро, но ведь его место не занял...

Отредактировано Diarmuid Ua Duibhne (2009-05-31 02:02:44)

0

857

Shiroi Ren написал(а):

ТАТАРИ - был программой номер Шесть под управлении Зепии...

ТАТАРИ является Зепии, который превратился в ТАТАРИ ввиду его изучение програмы ШЕСТЬ
"His metamorphosis into the Tatari, theorized and formulated as part of his research of The Sixth, was realized through a pact Altrouge Brunestud who summoned the Crimson Moon and transformed him into the curse, casting him into a cycle by which he would continuously manifest in pre-calculated areas"

0

858

Шики ведь тоже уничтожил Неро, но ведь его место не занял...

А кто об этом знает? Для ПМА Неро был убит Арквейд Брюнстад... Как и Роа...

0

859

Shiroi Ren написал(а):

А кто об этом знает? Для ПМА Неро был убит Арквейд Брюнстад... Как и Роа...

Но даже так, Арквейд ведь не стала ПМА

0

860

А, это...не подскажете название этого аниме или че там =)))

0

861

Но даже так, Арквейд ведь не стала ПМА

Это потому что Арквейд Брюнстад - Princess of True Ancestors... Как Истинный Предок может стать "потомком"? К тому же в ряды ПМА не попадают борцы против ПМА - Церковники...

0

862

Shiroi Ren написал(а):

Это потому что Арквейд Брюнстад - Princess of True Ancestors... Как Истинный Предок может стать "потомком"? К тому же в ряды ПМА не попадают борцы против ПМА - Церковники...

Алтруж ведь ПМА, хотя она тоже Тру Анцестр...
В список ПМА даже Брунстуд входит...
В ряды ПМА входит Мерем, а ведь он церковник...

ПМА это Прародители Мертвых Апостолов а не Потомки

Отредактировано Diarmuid Ua Duibhne (2009-05-31 02:20:03)

0

863

Hassan
Единственное тут аниме это Тсукихиме)
Остальная информация из различного рода проэктов)

0

864

Единственное тут аниме это Тсукихиме)
Остальная информация из различного рода проэктов)

А ясно =)

0

865

Алтруж ведь ПМА, хотя она тоже Тру Анцестр...

Альтруж наполовину ПМА... Наполовину Истинный Предок...

В список ПМА даже Брунстуд входит...

Он мертв, поэтому и стал ПМА... Он живет в Арквейд и Альтруж...

В ряды ПМА входит Мерем, а ведь он церковник...

Мерм не церковник... Он помогает церкви... В обмен на доступ к реликвиям...

ПМА это Прародители Мертвых Апостолов а не Потомки

Это потомки Истинных Предков...

0

866

Shiroi Ren написал(а):

Это потомки Истинных Предков...

В оригинале это Самые Первые Мертвые Апостолы, но сейчас это просто древние существа кровь которых была выпита Истиннами Предками

Shiroi Ren написал(а):

Альтруж наполовину ПМА... Наполовину Истинный Предок...

Это я знаю...

Shiroi Ren написал(а):

Мерм не церковник... Он помогает церкви... В обмен на доступ к реликвиям...

Мерм не церковник? И погребальное агенство наверно тоже не имеет связи к церкви...

0

867

Мерм не церковник? И погребальное агенство наверно тоже не имеет связи к церкви...

Он не служит Церкви... Хотя и числится в Погребальном Агенстве... Не говоря уже о том, что он был назначен Багряной Луной...

0

868

Shiroi Ren написал(а):

Он не служит Церкви... Хотя и числится в Погребальном Агенстве...

Хм... технически служит  т.к. Погребальное Агенство = Отделение Церкви а он там пятый

Отредактировано Diarmuid Ua Duibhne (2009-05-31 02:53:20)

0

869

Кто за кого играть будет?

0

870

Shiroi Ren написал(а):

Кто за кого играть будет?

Всмысле...О_о...?

0