Assassin написал(а):Поговорил с Lt.Day'ем
Ты знаком с ним? Я тоже знаю его, он роман Fate/Zero переводит и ведет дневник на diary.ru, ну и на animezone.com заходи иногда...
Assassin написал(а):Чем помочь, ну незнаю?
а что ты умеете? помощь в рекламе, помощь в ролевой. помощь с ролевой системой...что?
Gorgon написал(а):Кстати, Сэйбер, я тоже к вашим услугам по помощи в ролевой.))) Могу, например, мастерить, опыт на этом поприще есть)
О спасибо! Твоя помощь очень нужна по ролевой так как ты уже опытный игрок в ролевых!
наверно ты уже знаешь что не хватает ролевой? Или лучше предлагать тебе?
Gorgon написал(а):Могу, например, мастерить,
Мастером игры ты имеешь виду или под словом мастерить ты имеешь ввиду создавать игровые локации?
Что ты хочешь мастерить, делать, создавать? Я просто незнаю что тебе интересно...
нам нужен:
- мастер по игровым локациям - придумывает и создает новые игровые локации, например тема Лес Айцберн, комната Райдер/Горгоны
- мастер по боевым искусствам - придумывает и создает новые боевые атаки, например пронзание копьем иди двойное рассекание парными клинками
- мастер по магическим искусствам - придумывает и создает новые магические атаки, например шаровая молния или ледяной шар с уроном 100 и затратой маны 200
- мастер по ролям - придумывает и создает новые роли для ролевой, например для слуг новые - Гектор, Ахилес, Тристан, ласнелот т.е. герои из мифологий, а мастеров из других аниме - Code Geass, Rosario+Vampire и др. то есть те, кто подходит по требованиям ролевой
Выбирайте пожалуйста себе вакансию