.::Fate Stay Night всё только начинается::.

Объявление

.::Выбери героя и испытай его судьбу в Последней Святой Войне:.

.::Fate Stay Night всё только начинается::.

.::Объявление::.
Время:

Проголсуй за нас!!!

https://www.anime-club.info/top100/

Музычка

Краткий сюжет:
.::Админы:Rin Tohsaka,Saber, Nemo::.

Модеры:

Мато Сакура, Tohno Shiki, Райдер.
.::Полезные ссылки::.

~Роли~

~Правила~

~Сюжет~

.::Уважаемые гости не проходим мимо, регестрируемся, оставляем анкетку и приступаем к игре ::.
Мы рады приветствовать всех, кто фанатеет от FATE/STAY NIGHT!!!!. Если ваши познания ограничиваются лишь аниме, то здесь Вас ждет увлекательнейшее путешествие во вселенную Fate, в котором Вы узнаете больше о старых героях, а так же познакомитесь с абсолютно новыми, не известных Вам ранее, но реально существующих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Saber написал(а):

там же на самой картинке написано, что Атараксия)))

Я не смотрел)

Saber написал(а):

ты прав...все зависит от запасов магической энергии

Оказывается я был неправ. Поговорил с Lt.Day'ем он говорит что это скилл Независимое Действие и существует в основном у Арчеров (Гил например вообще без мастера может у него скилл А+). А Кастер была простая удачливая доползти до Риюдоджи и там заключить контракт.

Кстати, Сейбер поменяй мне ник пожалуйста на хм... Diarmuid Ua Duibhne.
И еще, у тебя аська есть?

Чем помочь, ну незнаю?

Отредактировано Assassin (2009-05-26 19:01:27)

0

722

Assassin написал(а):

Оказывается я был неправ. Поговорил с Lt.Day'ем он говорит что это скилл Независимое Действие и существует в основном у Арчеров (Гил например вообще без мастера может у него скилл А+). А Кастер была простая удачливая доползти до Риюдоджи и там заключить контракт.

Независимое Действие у всех есть. Чтобы была возможность при потере Мастера заключить контракт с другим. Просто у кого-то этот скилл больше, у кого-то меньше. Вот Райдер может без мастера обходиться сутки)

Кстати, Сэйбер, я тоже к вашим услугам по помощи в ролевой.))) Могу, например, мастерить, опыт на этом поприще есть)

+1

723

Gorgon написал(а):

Независимое Действие у всех есть. Чтобы была возможность при потере Мастера заключить контракт с другим. Просто у кого-то этот скилл больше, у кого-то меньше. Вот Райдер может без мастера обходиться сутки)

Хм... незнаю... Независимое Действие особенность Арчеров.

Вот кидаю

Независимое Действие
Способность действовать без поставляемой Мастером энергии. Полезна в ситуации, когда Мастер ранен, и не может поставлять должное количество энергии, или когда Мастеру нужно скопить энергию для сильного заклинания. Если же Мастер погиб, то способности Слуги падают в ранге и за счёт излишка энергии он может продолжать существовать.
Из-за этого очень сложно заставить Слугу подчиняться тебе во всём.
Классовая способность Слуг класса «Арчер».
А+: может существовать без Мастера (Гильгамеш, в Четвёртой Войне ранг этой способности был А).
В: может существовать в этом мире два дня после потери Мастера (Арчер). Так же то позволило ему существовать некоторое время, после того как его духовный центр (сердце) было уничтожено (что позволило произвести хирургическую операцию с рукой до того, как он исчез).
С: может существовать в этом мире один день после потери Мастера (Райдер).

http://diary.ru/~Fragarach/p37656377.htm

0

724

Hassan написал(а):

Не понимаю о чем ты =))

Я о поступки Кастер..=) Что ты там повторить решил? И главное с кем????

Hassan написал(а):

Неее)Тогда сначало я тебя одену) а может и раздену =)))))

Солнышко... Нарвешься... Мало не покажется.=)

Assassin написал(а):

Оказывается я был неправ.

Ура!!! Я была почсти права...=))))
Saber
Рада тебя видеть. Надеюсь вечерком будет больше времени я на сообщение смогу ответить...
Gorgon
И тебя тоже рада видеть!!!=)

0

725

Assassin написал(а):

Поговорил с Lt.Day'ем

Ты знаком с ним? Я тоже знаю его, он роман Fate/Zero переводит и ведет дневник на diary.ru, ну и на animezone.com заходи иногда...

Assassin написал(а):

Чем помочь, ну незнаю?

а что ты умеете? помощь в рекламе, помощь в ролевой. помощь с ролевой системой...что?

Gorgon написал(а):

Кстати, Сэйбер, я тоже к вашим услугам по помощи в ролевой.))) Могу, например, мастерить, опыт на этом поприще есть)

О спасибо! Твоя помощь очень нужна по ролевой так как ты уже опытный игрок в ролевых!
наверно ты уже знаешь что не хватает ролевой? Или лучше предлагать тебе?

Gorgon написал(а):

Могу, например, мастерить,

Мастером игры ты имеешь виду или под словом мастерить ты имеешь ввиду создавать игровые локации?
Что ты хочешь мастерить, делать, создавать? Я просто незнаю что тебе интересно...

нам нужен:
- мастер по игровым локациям - придумывает и создает новые игровые локации, например тема Лес Айцберн, комната Райдер/Горгоны
- мастер по боевым искусствам - придумывает и создает новые боевые  атаки, например пронзание копьем иди двойное рассекание парными клинками
- мастер по магическим искусствам - придумывает и создает новые магические атаки, например шаровая молния или ледяной шар с уроном 100 и затратой маны 200
- мастер по ролям - придумывает и создает новые роли для ролевой, например для слуг новые - Гектор, Ахилес, Тристан, ласнелот т.е. герои из мифологий, а мастеров из других аниме - Code Geass, Rosario+Vampire и др. то есть те, кто подходит по требованиям ролевой

Выбирайте пожалуйста себе вакансию  :)

0

726

Diarmuid Ua Duibhne написал(а):

Кстати, Сейбер поменяй мне ник пожалуйста на хм... Diarmuid Ua Duibhne.

Сделано!

И еще, у тебя аська есть?

есть)), но я там бываю раз в месяц, поэтому лучше здесь все пишите- я сюда захожу каждый день на ненадолго...

Rin написал(а):

Рада тебя видеть. Надеюсь вечерком будет больше времени я на сообщение смогу ответить...

как сможешь...))

0

727

Rin написал(а):

Ура!!! Я была почсти права...=))))

Хе-хе)

Saber написал(а):

Ты знаком с ним? Я тоже знаю его, он роман Fate/Zero переводит и ведет дневник на diary.ru, ну и на animezone.com заходи иногда...

Угу, а дневник я его знаю да и актионмангатим...

Saber написал(а):

а что ты умеете? помощь в рекламе, помощь в ролевой. помощь с ролевой системой...что?

Ролевая, Ролевая Система, м.б. Дизайн, знаю фотошоп... Ну хотелось бы помогать с самой ролевой,да...

P.S. А может не надо другое смешивать?))
P.P.S. Спасибо за смену ника ^^

0

728

Угу, а дневник я его знаю да и актионмангатим...

http://diary.ru/~Fragarach/ - тоже читаю его дневничок
http://actionmanga.ucoz.ru/ - я там есть, я принимала участие в апгрейде его форума и делала когда-то сообщества для этого сайта...

Ролевая, Ролевая Система, м.б. Дизайн, знаю фотошоп... Ну хотелось бы помогать с самой ролевой,да...

Ясно, а опыт в ролевых у тебя есть?
Я написала вакансии, выбери пожалуйста из них подходящую тебе:

нам нужен:
- мастер по игровым локациям - придумывает и создает новые игровые локации, например тема Лес Айцберн, комната Райдер/Горгоны
- мастер по боевым искусствам - придумывает и создает новые боевые  атаки, например пронзание копьем иди двойное рассекание парными клинками
- мастер по магическим искусствам - придумывает и создает новые магические атаки, например шаровая молния или ледяной шар с уроном 100 и затратой маны 200
- мастер по ролям - придумывает и создает новые роли для ролевой, например для слуг новые - Гектор, Ахилес, Тристан, ласнелот т.е. герои из мифологий, а мастеров из других аниме - Code Geass, Rosario+Vampire и др. то есть те, кто подходит по требованиям ролевой

0

729

P.S. А может не надо другое смешивать?))

если не брать, то тогда получится 14 игроков - это совсем мало же для ролевой! все ролевые по Фэйту так и умерли, потому что ролей почти не было....
ну если даже собрать всех песронажей со всех войн, то все равно мало получается, поэтому берем слуг из Мифологий, а мастеров из некоторых других аниме, но сюжет ролевой, ролевая система и др. остается под аниме Судьба ночь схватки

P.P.S. Спасибо за смену ника

Ждем от тебя анкеты))
И от Хасана тоже))

0

730

Saber написал(а):

Ясно, а опыт в ролевых у тебя есть?

Да конечно, не первый год играю... ^^

Saber написал(а):

если не брать, то тогда получится 14 игроков - это совсем мало же для ролевой! все ролевые по Фэйту так и умерли, потому что ролей почти не было....
ну если даже собрать всех песронажей со всех войн, то все равно мало получается, поэтому берем слуг из Мифологий, а мастеров из некоторых других аниме, но сюжет ролевой, ролевая система и др. остается под аниме Судьба ночь схватки

Я всмысле ненадо включать другие аниме... 4-ая войня + 5-ая + другие мифологии и все. Ненадо Гиасса или еще чего-нибудь...
Другие ролевые умерли потому что людей знающих мало было...

0

731

мне кушать, поговорим через полчаса

0

732

Я всмысле ненадо включать другие аниме... 4-ая войня + 5-ая + другие мифологии и все. Ненадо Гиасса или еще чего-нибудь...

Ненадо? А что надо тогда скажи?
Оставить 14 персонажей из 5 войны и играть такой мизерной кучкой как на других ролевых, которые умерли вскоре?
ты опять хочешь сделать ролевую какой она была у тебя, но ты же знаешь, что тогда она снова умрет, потому что играть в 14 героев не интересно...никому...

Другие ролевые умерли потому что людей знающих мало было...

А еще потому что там админы "умерли"))))

0

733

мне кушать, поговорим через полчаса

приятного аппетита
извини, не смогу...очень занята подготовкой к ближайшей сессии, поэтому редко буду здесь до 1 июля

0

734

Rin написал(а):

Я о поступки Кастер..=) Что ты там повторить решил? И главное с кем????

Ой, тя ваще уже не в ту степь понесло)

Rin написал(а):

Солнышко... Нарвешься... Мало не покажется.=)

Доо)Я уже весь трясусь)

0

735

Saber написал(а):

Я бы мог этим заниматься, брал бы например заклинаия из Обливиона, я какрас щас за мага играю...=)

Saber написал(а):

И от Хасана тоже))

ууу, ролевая все равно не будет работать активно до Июля месяца)Так что торопиться некуда =)

0

736

Saber написал(а):

Ненадо? А что надо тогда скажи?
Оставить 14 персонажей из 5 войны и играть такой мизерной кучкой как на других ролевых, которые умерли вскоре?
ты опять хочешь сделать ролевую какой она была у тебя, но ты же знаешь, что тогда она снова умрет, потому что играть в 14 героев не интересно...никому...

Я тебе писал что надо будет разрешить персонажей из 4-ОЙ  5-ОЙ или СВОИХ из мифологии
Ты опять не читаешь что я пишу, -_-
Я говорю что надо включить мифологических персонажей или простых мастеров но НЕНАДО включать людей из других аниме.
Т.Е. можно создавать своих персонажей но ненадо их брать из другого аниме...
-___-

И если посмотреть на мой форум у меня там не набралось людей даже стандартных персонажей играть поэтому он и умер -___-

Отредактировано Diarmuid Ua Duibhne (2009-05-26 21:49:25)

0

737

Hassan написал(а):

Ой, тя ваще уже не в ту степь понесло)

Все в ту... Она своего мастера убила.. а ты кого тогда убивать решил?!

Hassan написал(а):

Доо)Я уже весь трясусь)

Заметно... Можешь в том же духе и продолжать.)

Hassan написал(а):

ролевая все равно не будет работать активно до Июля месяца)

Это откуда такие данные?
А вот кто то анкету уже давно грозился написать...
Diarmuid Ua Duibhne
Но ведб не обязательно что в последней схватке сойдуться все мастера, что уже были. Вполне кто-то мог выйти из игры, а кто-то наоборот пришел.

0

738

Rin
Я имею ввиду что можно включить игрокам на выбор 4+5 мастеров или дать выбор сделать своего

0

739

Rin написал(а):

Все в ту... Она своего мастера убила.. а ты кого тогда убивать решил?!

П_Р_О_Е_Х_А_Л_И...никого я не решил убивать =))

Rin написал(а):

Заметно... Можешь в том же духе и продолжать.)

Угу)

Rin написал(а):

Это откуда такие данные?

А ты почитай последнее обьявление от Сейбер) 

Rin написал(а):

А вот кто то анкету уже давно грозился написать...

Да да да, интересно кто же он... =))))))))))

0

740

дать выбор сделать своего

О_о...создать своего мастера...это как?
Это создаеш неканона и заставляеш другого человека играть за твоего перса да?)

0

741

Hassan написал(а):

никого я не решил убивать =))

Вот теперь проехали.))))

Hassan написал(а):

Да да да, интересно кто же он... =))))))))))

Мне кажеться это один ассасин, в темном плаще... ты тут такого не видел?

Я имею ввиду что можно включить игрокам на выбор 4+5 мастеров или дать выбор сделать своего

Но сделать своего это практически равносильно взять из другого аниме.
Я хотела сказать, что в любом случае он будет не из вселенной Фэйта.

Отредактировано Rin (2009-05-26 21:55:04)

0

742

Rin написал(а):

Вот теперь проехали.))))

Хотя по идее нада тут убить кое кого.........................

Rin написал(а):

Мне кажеться это один ассасин, в темном плаще... ты тут такого не видел?

*Быстренько снял свой плащ и откинул его в сторонку*
хмммм...неть... =))

0

743

Hassan написал(а):

Хотя по идее нада тут убить кое кого.........................

*Взгляд невинного младенца=)*
Тебя что ли?

Hassan написал(а):

хмммм...неть... =))

А что это мимо пролетело?=) Не он случайно?

0

744

Hassan написал(а):

О_о...создать своего мастера...это как?
Это создаеш неканона и заставляеш другого человека играть за твоего перса да?)

Создаешь мастера не канона описываешь его и все... Потом просто берешь себе в слуги других слуг неканонов

Rin написал(а):

Но сделать своего это практически равносильно взять из другого аниме.
Я хотела сказать, что в любом случае он будет не из вселенной Фэйта.

-_- Своего персонажа делать это фантазия работает
А когда слизываешь персонажа с аниме все что нужно сделать это придумать способности и историю а характер\внешность и черты есть...
Ну да, так и происходит когда своих персонажей делаешь...

Отредактировано Diarmuid Ua Duibhne (2009-05-26 22:01:41)

0

745

Создаешь мастера не канона описываешь его и все... Потом просто берешь себе в слуги других слуг неканонов

А ну ясно)

Rin написал(а):

Тебя что ли?

Нет...одну тут...личность...женского пола...с двумя косичками...и в костюме служанки... =))

Rin написал(а):

А что это мимо пролетело?=) Не он случайно?

Да неееее, наврятли) ^_^"

0

746

Hassan написал(а):

Нет...одну тут...личность...женского пола...с двумя косичками...и в костюме служанки... =))

Какое счастье что я не в костюме и у меня косичек нет..=)

Hassan написал(а):

Да неееее, наврятли)

Нет? ну тогда остается только один вариант.. Что этот таинственный кто-то это- ТЫ!!!!)))

А когда слизываешь персонажа с аниме все что нужно сделать это придумать способности и историю а характер\внешность и черты есть...

Иногда история и способности это самое сложное, потому что внешность все равно потом найдется из какого-то аниме...

0

747

Rin написал(а):

Какое счастье что я не в костюме и у меня косичек нет..=)

правельно зделала, что сразу о себе подумала...)

Rin написал(а):

Нет? ну тогда остается только один вариант.. Что этот таинственный кто-то это- ТЫ!!!!)))

Да не, не я ... девушка вы меня с кем то путаете))

0

748

Rin написал(а):

Иногда история и способности это самое сложное, потому что внешность все равно потом найдется из какого-то аниме...

Да но взять внешность другого перса и брать персов из другого аниме это разное...

0

749

Hassan написал(а):

правельно зделала, что сразу о себе подумала...)

ну..Я под описание не подхожу.. Так что удачи в поисках...
Так... Больше с ним не разговаривать...

Hassan написал(а):

Да не, не я ... девушка вы меня с кем то путаете))

ну что за детский сад, а ведь древний уже старик...

Да но взять внешность другого перса и брать персов из другого аниме это разное...

Ну да... Я хотела сказать, что придумывать внешность не самое сложное. К тому жен вписать чужого персонажа в новую "среду обитания2 и при этом оставить его собой это не атк уж и легко.
Хотя.. У каждого свои трудности.

0

750

Rin написал(а):

ну что за детский сад, а ведь древний уже старик...

Дык...на старости лет...хоть поприкаловаться перед смертью...

0