А что? Посмотри на его страдания! Его из нутри черви пожирают...
Ну вот...я в шоке...
.::Fate Stay Night всё только начинается::. |
.::Fate Stay Night всё только начинается::. |
.::Объявление::. | ||
Время:
|
Краткий сюжет: |
||
.::Админы:Rin Tohsaka,Saber, Nemo::. |
.::Полезные ссылки::. |
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Fate Stay Night всё только начинается::. » Оффтоп (Флудик) » Флуд №2
А что? Посмотри на его страдания! Его из нутри черви пожирают...
Ну вот...я в шоке...
Всем привет!
*АПосмотрела на верхние посты*
-Ну что ж.. Придеться оставлять только вечеринки =)
А то доведем тут всех...))))
Всем привет!
Привет...
Hassan
Ну как дела?))
Ну как дела?))
Ниче так...а у тя?
Hassan
А у меня... у меня... готовлюсь к тому что в пятницу получу на орехи, по голове.. ну и все в этом роде...)))
А так все в норме...
А у меня... у меня... готовлюсь к тому что в пятницу получу на орехи, по голове.. ну и все в этом роде...)))
Почему?За что?Если не сектрет...
Почему?За что?Если не сектрет...
Когда работаешь там, где работаю я, то всегда найдеться за что...)) И доказывать, что это невозможно, значит просто призвать на свою голову еще большие неприятности.
Когда работаешь там, где работаю я, то всегда найдеться за что...)) И доказывать, что это невозможно, значит просто призвать на свою голову еще большие неприятности.
ммм...ладно ясно...сочувствую...(
Hassan
Ну спасибо на добром слове.)
А "ниче так" это ближе к + или к - ?
А "ниче так" это ближе к + или к - ?
И + и - ... что то настроения - ноль...
Hassan
Ну тогда тебе сочувствовать надо больше чем мне... У меня хоть по голове, но жизнь бьет ключом... ни минуты покоя..)
Ну тогда тебе сочувствовать надо больше чем мне... У меня хоть по голове, но жизнь бьет ключом... ни минуты покоя..)
Ну...в таком случае рад за тепя...)
Ну...в таком случае рад за тепя...)
))
Главное теперь мне не заработать сотрясение мозга такими темпами.. ну что ж. Тоже приключение...)
))
Главное теперь мне не заработать сотрясение мозга такими темпами.. ну что ж. Тоже приключение...)
Hassan
нет... Сегодня явно осбенный день.. Флуд как будто вымер..)
нет... Сегодня явно осбенный день.. Флуд как будто вымер..)
Угу...)
Угу...)
Ну вот... ) В кои то веки сошлись во мнениях... Ну значит пойду заниматься "нормальными" делами... Может вдохновение снизойдет на курсовую.. Точнее на меня и все таки вдохновит на ее написание..=)
Ну вот... ) В кои то веки сошлись во мнениях... Ну значит пойду заниматься "нормальными" делами... Может вдохновение снизойдет на курсовую.. Точнее на меня и все таки вдохновит на ее написание..=)
О_о...удачи =))
О_о...удачи =))
Она мне потребуется.. желательно в ОГРОМНОМ количестве. Ибо 2 недели я себя это заставить сделать не могу... А надо...
Она мне потребуется.. желательно в ОГРОМНОМ количестве. Ибо 2 недели я себя это заставить сделать не могу... А надо...
Хехе)Ну ты и лентяйка =)
Хехе)Ну ты и лентяйка =)
Есть что то в этом году.Раньше я себе такого не позволяла...
*Ещё раз перебрала воспоминания*
точно нет. Я всегда была первая и лучшая..=) А тут так сдала позиции.
Головй что ли о стенку побиться? Хотя это тоже не поможет...
Так что остается только надеяться, что эпизод "Прощай Иняз" состоится лишь, как ему и полагается, через 1,5 года и меня не вытурят за 1 оплошность.=)
Как-то тихо во флуде. Даже прошлой ночью почти не говорили.
Мне что-то стало жалко отца Сакуры...
Это не отец Сакуры, а ее дядя, Карийя Мато. И вообще не родной. У Сакуры и Рин - один отец.
А контузит его так, потому что этот дурак взял и призвал Берсеркера-Ланселота, у него просто маны не хватало.
А контузит его так, потому что этот дурак взял и призвал Берсеркера-Ланселота, у него просто маны не хватало.
Мда... не подрасчитал малек...
Hassan
Видиммо мало удачи пожелал.=)) Все таки влетело, правда не по тому поводу, что я ожидала.=/
Это не отец Сакуры, а ее дядя, Карийя Мато. И вообще не родной. У Сакуры и Рин - один отец. А контузит его так, потому что этот дурак взял и призвал Берсеркера-Ланселота, у него просто маны не хватало.
Да ты права... это её дядя)) но вот про Ланселота... что бы выробатывать достаточно маны в него засадили червей, которые по тихоньку его пожирают^ ^
Отредактировано Emiya Shirou (2009-05-22 19:58:29)
Видиммо мало удачи пожелал.=)) Все таки влетело, правда не по тому поводу, что я ожидала.=/
Эх...сочувствую)))
Да ты права... это её дядя)) но вот про Ланселота... что бы выробатывать достаточно маны в него засадили червей, которые по тихоньку его пожирают^ ^
Эх ты...нагнал тут сначало...)
Hassan
Ну ты же доверчевый... сразу поверил)))
Ну ты же доверчевый... сразу поверил)))
Я не то что бы поверил, я сказал что сочувствую этому человеку, но то что это отец Сакуры я согласия не довал)
Я не то что бы поверил, я сказал что сочувствую этому человеку, но то что это отец Сакуры я согласия не довал)
Воо бще, в доме Мато он был ей все равно что отец, так что ошибка не такая уж и серьезная. Есдинственный человек до появления Райдер, который ее любил Т__Т...
Вы здесь » .::Fate Stay Night всё только начинается::. » Оффтоп (Флудик) » Флуд №2