.::Fate Stay Night всё только начинается::.

Объявление

.::Выбери героя и испытай его судьбу в Последней Святой Войне:.

.::Fate Stay Night всё только начинается::.

.::Объявление::.
Время:

Проголсуй за нас!!!

https://www.anime-club.info/top100/

Музычка

Краткий сюжет:
.::Админы:Rin Tohsaka,Saber, Nemo::.

Модеры:

Мато Сакура, Tohno Shiki, Райдер.
.::Полезные ссылки::.

~Роли~

~Правила~

~Сюжет~

.::Уважаемые гости не проходим мимо, регестрируемся, оставляем анкетку и приступаем к игре ::.
Мы рады приветствовать всех, кто фанатеет от FATE/STAY NIGHT!!!!. Если ваши познания ограничиваются лишь аниме, то здесь Вас ждет увлекательнейшее путешествие во вселенную Fate, в котором Вы узнаете больше о старых героях, а так же познакомитесь с абсолютно новыми, не известных Вам ранее, но реально существующих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Emiya Shirou написал(а):

А что? Посмотри на его страдания! Его из нутри черви пожирают...

Ну вот...я в шоке...

0

542

^_^
Всем привет!
*АПосмотрела на верхние посты*
-Ну что ж.. Придеться оставлять только вечеринки =)
А то доведем тут всех...))))

0

543

Rin написал(а):

Всем привет!

Привет...

0

544

Hassan
Ну как дела?))

0

545

Rin написал(а):

Ну как дела?))

Ниче так...а у тя?

0

546

Hassan
А у меня... у меня... готовлюсь к тому что в пятницу получу на орехи, по голове.. ну и все в этом роде...)))
А так все в норме...

0

547

Rin написал(а):

А у меня... у меня... готовлюсь к тому что в пятницу получу на орехи, по голове.. ну и все в этом роде...)))

Почему?За что?Если не сектрет...

0

548

Hassan написал(а):

Почему?За что?Если не сектрет...

Когда работаешь там, где работаю я, то всегда найдеться за что...)) И доказывать, что это невозможно, значит просто призвать на свою голову еще большие неприятности.

0

549

Rin написал(а):

Когда работаешь там, где работаю я, то всегда найдеться за что...)) И доказывать, что это невозможно, значит просто призвать на свою голову еще большие неприятности.

ммм...ладно ясно...сочувствую...(

0

550

Hassan
Ну спасибо на добром слове.)
А "ниче так" это ближе к + или к - ?

0

551

Rin написал(а):

А "ниче так" это ближе к + или к - ?

И + и - ... что то настроения - ноль...

0

552

Hassan
Ну тогда тебе сочувствовать надо больше чем мне... У меня хоть по голове, но жизнь бьет ключом... ни минуты покоя..)

0

553

Rin написал(а):

Ну тогда тебе сочувствовать надо больше чем мне... У меня хоть по голове, но жизнь бьет ключом... ни минуты покоя..)

Ну...в таком случае рад за тепя...)

0

554

Hassan написал(а):

Ну...в таком случае рад за тепя...)

))
Главное теперь мне не заработать сотрясение мозга такими темпами.. ну что ж. Тоже приключение...)

0

555

Rin написал(а):

))
Главное теперь мне не заработать сотрясение мозга такими темпами.. ну что ж. Тоже приключение...)

^^

0

556

Hassan
нет... Сегодня явно осбенный день.. Флуд как будто вымер..)

0

557

Rin написал(а):

нет... Сегодня явно осбенный день.. Флуд как будто вымер..)

Угу...)

0

558

Hassan написал(а):

Угу...)

Ну вот... ) В кои то веки сошлись во мнениях... Ну значит пойду заниматься "нормальными" делами... Может вдохновение снизойдет на курсовую.. Точнее на меня и все таки вдохновит на ее написание..=)

0

559

Rin написал(а):

Ну вот... ) В кои то веки сошлись во мнениях... Ну значит пойду заниматься "нормальными" делами... Может вдохновение снизойдет на курсовую.. Точнее на меня и все таки вдохновит на ее написание..=)

О_о...удачи =))

0

560

Hassan написал(а):

О_о...удачи =))

Она мне потребуется.. желательно в ОГРОМНОМ количестве. Ибо 2 недели я себя это заставить сделать не могу... А надо...

0

561

Rin написал(а):

Она мне потребуется.. желательно в ОГРОМНОМ количестве. Ибо 2 недели я себя это заставить сделать не могу... А надо...

Хехе)Ну ты и лентяйка =)

0

562

Hassan написал(а):

Хехе)Ну ты и лентяйка =)

Есть что то в этом году.Раньше я себе такого не позволяла...
*Ещё раз перебрала воспоминания*
точно нет. Я всегда была первая и лучшая..=) А тут так сдала позиции.
Головй что ли о стенку побиться? Хотя это тоже не поможет...
Так что остается только надеяться, что эпизод "Прощай Иняз" состоится лишь, как ему и полагается, через 1,5 года и меня не вытурят за 1 оплошность.=)

0

563

Как-то тихо во флуде. Даже прошлой ночью почти не говорили.

0

564

Emiya Shirou написал(а):

Мне что-то стало жалко отца Сакуры...

Это не отец Сакуры, а ее дядя, Карийя Мато. И вообще не родной. У Сакуры и Рин - один отец.
А контузит его так, потому что этот дурак взял и призвал Берсеркера-Ланселота, у него просто маны не хватало.

0

565

Gorgon написал(а):

А контузит его так, потому что этот дурак взял и призвал Берсеркера-Ланселота, у него просто маны не хватало.

Мда... не подрасчитал малек...
Hassan
Видиммо мало удачи пожелал.=)) Все таки влетело, правда не по тому поводу, что я  ожидала.=/

0

566

Gorgon написал(а):

Это не отец Сакуры, а ее дядя, Карийя Мато. И вообще не родной. У Сакуры и Рин - один отец. А контузит его так, потому что этот дурак взял и призвал Берсеркера-Ланселота, у него просто маны не хватало.

Да ты права... это её дядя)) но вот про Ланселота... что бы выробатывать достаточно маны в него засадили червей, которые по тихоньку его пожирают^ ^

Отредактировано Emiya Shirou (2009-05-22 19:58:29)

0

567

Rin написал(а):

Видиммо мало удачи пожелал.=)) Все таки влетело, правда не по тому поводу, что я  ожидала.=/

Эх...сочувствую)))

Emiya Shirou написал(а):

Да ты права... это её дядя)) но вот про Ланселота... что бы выробатывать достаточно маны в него засадили червей, которые по тихоньку его пожирают^ ^

Эх ты...нагнал тут сначало...)

0

568

Hassan
Ну ты же доверчевый... сразу поверил)))

0

569

Emiya Shirou написал(а):

Ну ты же доверчевый... сразу поверил)))

Я не то что бы поверил, я сказал что сочувствую этому человеку, но то что это отец Сакуры я согласия не довал)

0

570

Hassan написал(а):

Я не то что бы поверил, я сказал что сочувствую этому человеку, но то что это отец Сакуры я согласия не довал)

Воо бще, в доме Мато он был ей все равно что отец, так что ошибка не такая уж и серьезная. Есдинственный человек до появления Райдер, который ее любил Т__Т...

0